Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con DataReport

Estas en el tema de Problemas con DataReport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos mi problema es el siguiente ... tengo una tabla temporal donde los campos continuamente estan cambiando todo funciona pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:41
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Problemas con DataReport

hola a todos mi problema es el siguiente ... tengo una tabla temporal donde los campos continuamente estan cambiando todo funciona pero al momento de llamar al DataReport este no me muestra la informacion actualizada ... que problema sera ? no tengo idea segun yo esta bien .... espero sus respuestas y dandoles gracias queda a sus ordenes y para lo que les pueda ayudar Yo... jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
...Ya probaste con el REQUERY antes de MOSTRAR tu reporte? sino lo has hecho espero te sriva...SALUDOS!

DataEnvironment1.rsCommand1.Requery
DataReport1.Show
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:18
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola avilware .... ya hice la instruccion que me sugeriste y me marca el sig error:
Error '3704' en tiempo de ejecucion:
La operacion no esta permitida si el objeto esta cerrado

que puedo hacer...? (es que soy nuevo con esto de los reportes)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
...Ok!, pense que ya tenias lo demas, te mando el codigo completo...

Screen.MousePointer = vbHourglass
If DataEnvironment1.Listados.State = 1 Then
DataEnvironment1.rsCommand1
Else
DataEnvironment1.Listados.Open
DataEnvironment1.rsCommand1
End If
Load DataReport1
Screen.MousePointer = vbDefault
DataEnvironment1.rsCommand1.Requery
DataReport1.Show
DteEntornodeDatos.Listados.Close

...Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:12
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok lo boy a probar haber que resulta gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 17:19
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
lo consegui solo tuve que hacer unos pequeños cambios al codigo que me diste pero me sirvio muchisimo tu ayuda gracias avilware
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.