Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con datareport

Estas en el tema de problemas con datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. cordial Saludo. Estoy generando reportescon Datareport y las consultas por el dataenvironment. Tengo un problema, quiero hacer una consulta (en el Dataenvironment) que requiere un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con datareport

cordial Saludo.

Estoy generando reportescon Datareport y las consultas por el dataenvironment. Tengo un problema, quiero hacer una consulta (en el Dataenvironment) que requiere un parametro (nombre de la empresa, es decir un tipo dedato string). Cuando trato de mandarle este parametro en una consulta algoasi (select * from empresa where nombre=?), me genera un error "No coinciden lostipos de datos" ¿Que hago?.
Se queel problema es el tipo de dato donde lo defino en la consulta?

De antemano Gracias.
Pdata, he hecho otras consultastambien con parametros, pero losparametros son detipo fecha,y no me han generado errores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2006, 00:52
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
eso es de la base de datos
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.