Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

Estas en el tema de problemas con la distribucion de aplicaciones en vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estimados amigos tengo un problema muy engorroso, he realizado una pequeña aplicacion gestor de bd concretamente 4 bd en access y he decidido pasarla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

estimados amigos tengo un problema muy engorroso, he realizado una pequeña aplicacion gestor de bd concretamente 4 bd en access y he decidido pasarla a otra maquina que no tiene instalado vb ni libreria alguna de las que uso en la aplicacion, bueno, al distribucion la hago con el setup factory 7 y tengo varios problemas
1º al crear la distribucion me da el Error 2091: Could not open input file for compression: C:\WINDOWS\system32\..\crystal
2º si quito esta entrada de la instalacion me dice al instalar en la otra maquina que no puede crear %commonfiles% microsoft shared\dao
3º si quito esta entrada la instalacion va a las mil maravillas se ejecuta la aplicacion sale el menu la ventanita de acerca de.. sale muy bien pero cuando le doy a alguna opcion que trabaje con las bd, plof... salta de la aplicacion desaparece el menu y solo queda el escritorio de windows, por favor necesito ayuda alguien que me guie, es la primera vez que hago una distribucion de este calibre mucho ocx y dll y si fuera poco reportes en cristal 11 en cantidad

saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 14:49
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

Hola!!
si no me equivoco, los reportes deben estar en la misma ruta que especificaste en la aplicacion, mas o menos así:
App.path & "\Reportes\Reporte1.rpt"

Para que no tengas problemas con la falta de registro de un ocx o dll, trata de instalar en otra ruta diferente a C:\program files\..., cuando el usuario no tiene permisos de administración las dll - ocx no se registran en system32... da error de acceso.

En tu instalador especifica la ruta de la aplicación como destino de las dll - ocx, no uses la de windows\system32.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

el problema es que cuando logro instalarlo al darle por ejemplo a altas me tira de la aplicacion sin mas sin ninguntipo de error o aviso
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:36
Avatar de abrahamvj  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 708
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 18
De acuerdo Respuesta: problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

Probablemente no estas instalando todas las librerias que necesitas para vert los reportes (CR XI). Mira esta conversacion, ahi hay un dilema parecido al tuyo y una respuesta con todas las librerias necesarias:

http://groups.google.com.pe/group/mi...da3ba38?hl=es#

Abraham
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

me faltan estas librerias
cslibu-2-0-0.dll
cxlibw-2-6.dll
ebus-3-3-2-4.dll
etc-1-0-12-3.dll
fssl-1-2-1-1.dll
keycode.dll
como las consigo??? las demas ya las tengo
saludos de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 15:13
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas con la distribucion de aplicaciones en vb

la distribucion de aplicaciones en vb siempre a sido un problema eso se debe a que utiliza muchas librerias y de paso debe registrar en el SO que lo utilizas, la solucion, crea un portable de tu aplicacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.