Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con fechas...

Estas en el tema de problemas con fechas... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Compañeros. Estoy guardando unos datos en base de datos SQL, todo lo guarda bien excepto las fechas me las guarda todas con fecha 01/01/1900, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problemas con fechas...

Compañeros.

Estoy guardando unos datos en base de datos SQL, todo lo guarda bien excepto las fechas me las guarda todas con fecha 01/01/1900, cuando yo digito la fecha de hoy por ejemplo... Lo demás no me da ningún error, lo único son las fechas. Me podrían ayudar.. Cabe mencionar que los campos de fechas en la bd están como datetime length de 8... y en el insert uso un Dtpicker de visual basic y los almaceno así: " & dtpicker.Value & "

me digeron que hiciera esto para el sql en formato dia mes año:

conexion.Execute "set dateformat dmy"

y que las fechas le ponga comillas o sea ' " & dtpicker.Value & " ', pero me
da un error... de tipo de datos y si le quito las comillas me guarda las fechas asi 01/01/1900
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:49
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
revisa el formato con el que trabaja tu sql server para pasarlo a fecha de sql

formart$(dtpicker,"tuformato")

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De hecho lo hice ' " & Format(dtpicker.Value, "dd-mm-yyyy") & " ' ...
Como o donde reviso el formato del sql server... esto no deberia hacerlo...

conexion.Execute "set dateformat dmy"

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:04
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
m...
podrías hacer una consunta en el manager de sqlserver que incluya un filtro de fecha y alli miras el formato cuando miras el sql..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Las consultas me salen con este formato "01/01/1900"...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2008, 19:30
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Re: problemas con fechas...

para ke la consulta no te salga "01/01/1900"... debes de dale el formato de

mm/dd/yyyy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.