Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con listbox

Estas en el tema de problemas con listbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola . estoy intentando borrar de un listbox , los elementos q esten seleccionados (el listbox es multiselect) pero esto no funciona..... algunos elementos, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 05:58
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con listbox

Hola . estoy intentando borrar de un listbox , los elementos q esten seleccionados (el listbox es multiselect)

pero esto no funciona.....

algunos elementos, que deberian tener el selected a true, lo tienen false:

For h = lbCampos.ListCount - 1 To 0 Step -1
If lbCampos.Selected(h) Then
lbCampos.RemoveItem (h)
End If
Next h

Alguna sugerencia????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 11:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Este código te causará menos problemas

Este código a mi me funcionó a la perfección, con tal que la propiedad Sorted no esté establecida a True.
Cita:
For Elimina = 0 To List1.ListCount - 1
If List1.Selected(Elimina) Then
List1.RemoveItem Elimina
Elimina = Elimina - 1
End If
If Elimina > List1.ListCount - 2 Then
Exit For
End If
Next Elimina
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.