Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con MDI

Estas en el tema de Problemas con MDI en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola escribo a todos los GURU del foro para ver quien me ayuda con este problma o me da un consejo para ver como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con MDI

Hola escribo a todos los GURU del foro para ver quien me ayuda con este problma o me da un consejo para ver como lo resuelvo...

Mi problema radica en un MDI y la opciones de Menú...

esta es la pequeña rutina..

For Each MDI In MDIfrmMenu.Controls
strname = Trim(MDI.Name)
If Left(strname, 3) = "mnu" Then
MDI.Visible = False
End If
Next MDI
las opciones del menú en el nivel principal no se ven afectadas
pero si una opcion tiene sub opciones dentro me manda error
en el objeto propiedad invalida...
ejemplo:
Generales (Nivel 1)
Datos del empleado (Sub Nivel de Generales intentando ocultar opcion llamado a rutina error propiedad invalida)..

Alguien me puede ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
El error que te da es que no se puede tener un menu en nivel 1 salvo que tenga elementos en el interior vos en este ejemplo borras todos los elementos del menu por eso te da el error fijate la forma que si vas a ocultar todos los elementos dentro de un menu oculta directamente lo que esta en el nivel1 asi todas las opciones de ese menu desapareceran....
__________________
Buby Systems
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.