Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con msgbox

Estas en el tema de Problemas con msgbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ALGUIEN SABE POR QUE CUANDO POR EJEMPLO ESTOY VALIDANDO QUE LOS CAMPOS NO ESTEN VACIOS COMO MUESTRO ABAJO. If cedula.Text = "" Then MsgBox "Ingrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con msgbox

ALGUIEN SABE POR QUE CUANDO POR EJEMPLO ESTOY VALIDANDO QUE LOS CAMPOS NO ESTEN VACIOS COMO MUESTRO ABAJO.

If cedula.Text = "" Then
MsgBox "Ingrese El Monto Y Luego Click En Procesar", vbInformation, "Atencion"
End If

SE ME OCUALTA EL FORMULARIO, DA EL MENSAJE Y LUEGO VULEVE A APARACER EL FORMULARIO.. ES EXTRAÑO ESO NO ME PASA EN TODOS LOS FORMULARIOS SOLO EN ALGUNOS.. COMO SOLUCIONO ESO.

AVECES HAGO ESTO:

If monto.Text = "" Then
MsgBox "Ingrese El Monto Y Luego Click En Procesar", vbInformation, "Atencion"
ELSE
aqui hago lo que tenga que hacer y me sucede lo mismo.- se oculta el formulario para mostrar el error y luego aparece.
End If
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problemas con msgbox

por que no lo usas haci:

Código:
       If monto = "" Then
            MsgBox "Ingrese el Monto y Luego Click En Procesar...", vbInformation, "Atención..."
            monto.SetFocus
            Exit Sub
        End If
y lo que se oculta tu formulario si que es raro.
espero te sirva y si no nos dices una saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con msgbox

no. no funciona. le tuve que quitar el monto.SetFocus y no. si es raro. en otros mensajes no me pasa eso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problemas con msgbox

Cita:
Iniciado por principefreddy Ver Mensaje
no. no funciona. le tuve que quitar el monto.SetFocus y no. si es raro. en otros mensajes no me pasa eso..
¿La comprobación la haces en el mismo formulario donde está el control 'cedula' ?

¿En qué evento?

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con msgbox

lo coloco en un boton.. en el evento Click
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problemas con msgbox

Cita:
Iniciado por principefreddy Ver Mensaje
lo coloco en un boton.. en el evento Click
y ese botón está en el mismo formulario que el TextBox 'cedula', o en otro distinto?

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con msgbox

si. el esta en ese mismo formulario. intente hacerlo abriendo un formulario nuevo y no me daba ese error. pero creo que tengo la solucion. espero tu respuesta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con msgbox

lo que hice fue, vbmodal desde donde llamo al formulario. y asi me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.