Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con Null

Estas en el tema de Problemas con Null en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, necesito guardar en un campo de una tabla SQL el valor Null. El campo es de tipo Int32 y no consigo hacer que las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Null

Hola, necesito guardar en un campo de una tabla SQL el valor Null. El campo es de tipo Int32 y no consigo hacer que las variables integer del código Visual Basic acepten un null. He provado con todo: dbnull.value, system.data.sqltypes.sqlint32.nul, convert.null, etc... y lo que pasa es que me pone el valor de la variable a 0, y no a NULL Alguna idea de cómo hacerlo?

También he estado mirando en los procedimientos almacenados de SQLServer, intentando que cuando le llegue un 0, me ponga un NULL en la tabla, pero tampoco hay manera... AYUDA POR FAVOR!!!

Gracias,

Alfred
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:32
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como guardas los valores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
creo una variable para cada campo (las variables del mismo tipo que el campo, claro). Entonces, a cada variable le asigno un valor. Una vez tengo los valores, llamo al siguiente procedimiento de SQL Server:

CREATE Procedure Persones_Insertar
@PENIFPer char(9),
@PECognm1 char(30),
@PECognm2 char(30),
@PENomPer char(30),
@PESexPer char(30),
@PELocNai char(10),
@PEDatNai datetime,
@PEDatMor datetime,
@PEAdreça char(30),
@PEPoblac char(8),
@PECodPos char(5),
@PETelef1 char(30),
@PETelef2 char(30),
@PETelef3 char(30),
@PEFaxPer char(30),
@PEEmail char(30),
@PEPaswrd char(30),
@PECodTto int,
@PEAnyTto int,
@PECodPrf int,
@PECodCen int,
@PECodCar int,
@PECodNiv int,
@PECodSLa int,
@PECodRLa int,
@PEObsrvc text,
@UsuarioCC int,
@ControlCambios datetime
AS
Insert Into Persones(
PENIFPer,
PECognm1,
PECognm2,
PENomPer,
PESexPer,
PELocNai,
PEDatNai,
PEDatMor,
PEAdreça,
PEPoblac,
PECodPos,
PETelef1,
PETelef2,
PETelef3,
PEFaxPer,
PEEmail,
PEPaswrd,
PECodTto,
PEAnyTto,
PECodPrf,
PECodCen,
PECodCar,
PECodNiv,
PECodSLa,
PECodRLa,
PEObsrvc,
UsuarioCC,
ControlCambios
)
Values(
@PENIFPer,
@PECognm1,
@PECognm2,
@PENomPer,
@PESexPer,
@PELocNai,
ISNULL(@PEDatNai,NULL),
ISNULL(@PEDatMor,NULL),
@PEAdreça,
@PEPoblac,
@PECodPos,
@PETelef1,
@PETelef2,
@PETelef3,
@PEFaxPer,
@PEEmail,
@PEPaswrd,
@PECodTto,
@PEAnyTto,
@PECodPrf,
@PECodCen,
@PECodCar,
@PECodNiv,
@PECodSLa,
@PECodRLa,
@PEObsrvc,
@UsuarioCC,
ISNULL(@ControlCambios,NULL)
)
GO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.