Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con RecordCount

Estas en el tema de Problemas con RecordCount en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. tengo el siguiente problema: Trabajo con Visual Basic 6 y SQL Server Enterprise Hago un recordset comun y si bien el recordset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Problemas con RecordCount

Hola a todos.
tengo el siguiente problema: Trabajo con Visual Basic 6 y SQL Server Enterprise
Hago un recordset comun y si bien el recordset tiene registros, el RecordCount aparece como -1. Incluso da -1 aunque haga un movelast.
Alguien sabe que puede estar pasando???
Desde ya gracias

Última edición por pabloturchi; 26/06/2008 a las 07:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Problemas con RecordCount

Cita:
Iniciado por pabloturchi Ver Mensaje
Hola a todos.
tengo el siguiente problema: Trabajo con Visual Basic 6 y SQL Server Enterprise
Hago un recordset comun y si bien el recordset tiene registros, el RecordCount aparece como -1. Incluso da -1 aunque haga un movelast.
Alguien sabe que puede estar pasando???
Desde ya gracias
Hola,
antes de abrir el recordset le tienes que poner el cursor del lado client:

Recordset.CursorLocation = adUseClient

También lo puedes hacer en la conexión

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problemas con RecordCount

Gracias Avellaneda, funciono perfectamente. Esto tambien es para que tomen nota cualquiera que vea esto, ya que estuve leyendo por ahi que algunos creen que el RecordCount no funciona. Gracias

Última edición por pabloturchi; 26/06/2008 a las 08:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.