Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con un recordset...?

Estas en el tema de problemas con un recordset...? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas nuevamente... tengo un problema con un recordset que utilizo para consultar unas boletas: rstboletas.Open "Select * from 02_clientes_servicios_boletas WHERE rut_cliente=' " & rut & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 01:01
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con un recordset...?

holas nuevamente... tengo un problema con un recordset que utilizo para consultar unas boletas:

rstboletas.Open "Select * from 02_clientes_servicios_boletas WHERE rut_cliente=' " & rut & " ' ", oconn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

rut_cliente es la clave principal de la consulta, y como esta arriba funciona, pero cuando cambio la opcion del where por:

rstboletas.Open "Select * from 02_clientes_servicios_boletas WHERE nro_servicio='" & servicio & "'", oconn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

(ojo: nro_servicio es un campo cualquiera por el que yo quiero que filtre) pero no funciona (error: no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios )

y menos funciona asi:

rstboletas.Open "Select * from 02_clientes_servicios_boletas WHERE rut_cliente=' " & rut & " ' AND nro_servicio=' " & servicio & " ' ", oconn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

como puedo solucionarlo?

gracias...
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 16:21
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
me funciono asi:

rstboletas.Open "SELECT * FROM 02_clientes_servicios_boletas WHERE nro_servicio=" & servicio & " ", oconn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

sin las comillas simples, por si acaso...

a lo mejor vale la pena acotar que rut esta declarado como string y servicio como integer..
chao
__________________
"How do you define Real?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
para cualquier consulta con un WHERE debes estar seguro del tipo de datos que maneja tu BD para incluir o no comillas simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.