Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con un RecordSet

Estas en el tema de Problemas con un RecordSet en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola He hecho el siguiente código: Dim dbinicio As Database Dim regdbinicio As Recordset Dim dbtransicion As Database Dim regdbtransicion As Recordset Dim sql As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con un RecordSet

Hola

He hecho el siguiente código:

Dim dbinicio As Database
Dim regdbinicio As Recordset
Dim dbtransicion As Database
Dim regdbtransicion As Recordset
Dim sql As String



ChDir App.Path
Set dbinicio = OpenDatabase("inicio.mdb")
Set dbtransicion = OpenDatabase("transicion.mdb")

sql = "select * from articulo"
Set regdbinicio = dbinicio.OpenRecordset(sql)
While (Not regdbinicio.EOF)
sql = "insert into articulosvendidos values ('" & regdbinicio!cref
sql = sql + "','" & regdbinicio!detalle
sql = sql + "',0)"
dbtransicion.Execute (sql)
regdbinicio.MoveNext
Wend


Cuando lo ejecuto me da el siguienete error en la línea roja

"no coinciden los tipos de datos"

¿Alguien podría orientarme y decirme a que puede deberse este error?. Muchas gracias de antemano

Un saludo
__________________
http://www.automania.klian.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por bufy
Hola

He hecho el siguiente código:

Dim dbinicio As Database
Dim regdbinicio As Recordset
Dim dbtransicion As Database
Dim regdbtransicion As Recordset
Dim sql As String



ChDir App.Path
Set dbinicio = OpenDatabase("inicio.mdb")
Set dbtransicion = OpenDatabase("transicion.mdb")

sql = "select * from articulo"
Set regdbinicio = dbinicio.OpenRecordset(sql)
While (Not regdbinicio.EOF)
sql = "insert into articulosvendidos values ('" & regdbinicio!cref
sql = sql + "','" & regdbinicio!detalle
sql = sql + "',0)"
dbtransicion.Execute (sql)
regdbinicio.MoveNext
Wend


Cuando lo ejecuto me da el siguienete error en la línea roja

"no coinciden los tipos de datos"

¿Alguien podría orientarme y decirme a que puede deberse este error?. Muchas gracias de antemano

Un saludo
y por qué no lo haces con ADO como todo hijo de vecino
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
sql = "insert into articulosvendidos values ('" & regdbinicio!cref & '", "' & regdbinicio!detalle & "', 0)"

intenalo asi yo piensoq eu ese error esta en la fotma en que pasa los valores deberias ponerlo de la forma general......
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sdemingo
y por qué no lo haces con ADO como todo hijo de vecino
Pues porque siempre lo he hecho así y me ha funcionado y no se porque demonios hoy no tira.
__________________
http://www.automania.klian.info
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 02:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, pues ya tengo la solución. La pongo por si algún día alguien se encuentra con el mismo problema, era una chorrada. Este error se produce cuando están activadas en conjunto las referencias a ADO y a DAO
__________________
http://www.automania.klian.info
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por bufy
Bueno, pues ya tengo la solución. La pongo por si algún día alguien se encuentra con el mismo problema, era una chorrada. Este error se produce cuando están activadas en conjunto las referencias a ADO y a DAO
mmmm que raro... yo tengo en un proyecto ambas referencias activas porque tiro de las dos y no me da problemas
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe :risa:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
tambien puede ser un problema de referencias,proba declarar el recordset con new
asi creas la variable y no solo una referencia de ella.

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.