Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con SendData de winsock

Estas en el tema de Problemas con SendData de winsock en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Otra vez yo... sigo con problemas con mi proyectito Tengo un problema con el envio de informacion, en una aplicacion cliente servidor. mi cliente hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 18:21
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas con SendData de winsock

Otra vez yo... sigo con problemas con mi proyectito

Tengo un problema con el envio de informacion, en una aplicacion cliente servidor.
mi cliente hace un cliclo de busqueda, por lo que cada vez que encuentre ciertos datos, le envie la informacion al mi servidor; ejemplo

Cliente; Busca en los procesos de windows las clases de tipo IEFrame, y por cada IEFrame que encuantre, realiza un proceso que obtiene el nombre y direccion URL de la ventana de internet explorer, y esa informacion se la manda al servidor....

Bueno EnumWindows me crea el ciclo en mi funcion al pasar el #hwnd de las ventanas activas de windows.

Dentro de mi funcion introduci algo asi
funcion(cliclo).....

If NombreClass = "IEFrame" Then

obtiene los valores TituloVentana,URLVentana

winsok.SendData TituloVentana & " " & URLVentana

end If

find funcion

pero cuando mi cliente tiene mas de dos ventanas de Iexplorer, mi servidor solo recibe los datos de las dos primeros Iexplorer... que hice mal....aparte de todo....

espero me puedan ayudar,,,,, gracias

y ya casi termino
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 19:43
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Puedes aserlo de esta forma guardalo todo en una sola variable separado por un caracter unico que no te cause conflicto con los datos ejemplo & (Ningun dato debe contener este caracter) y luego los envia y en el cliente crea un codigo encargado de separar los datos.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.