Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas Con Variable Publica

Estas en el tema de Problemas Con Variable Publica en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola.. veran , estoy programando en Visual basic 6.0, pero tengo un problema, cuando intento declarar una variable publica de tipo ADOBD, no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:54
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Problemas Con Variable Publica

hola..
veran , estoy programando en Visual basic 6.0, pero tengo un problema, cuando intento declarar una variable publica de tipo ADOBD, no me lo acepta y me marca un error.
esto es lo que tengo dentro del modulo:;

Option Explicit
Public Cadena As String 'string que contiene la cadena de conexion
Public iSql As String 'string que contiene la instruccioón SQL
Public rsPublic As ADODB.Recordset 'recordset de accseso a datos ADO
Public ConnPublic As ADODB.Connection 'cadena de conexión de accseso a datos

el error que me marca es : "no se ha definido el tipo definido por el usuario".

cuando escribo lo sentencia, Public CoonPublic As ..... aqui no me aparece la opcion ADODB, solo otras, menos esa.. a que se deberá, quizas sea algo simple, pero si me pueden ayudar pporfavor...
gracias...saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:46
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Problemas Con Variable Publica

Hola,es porque te falta agregar la referencia de Microsoft Active Data Objets x.xx,tenes que ir al menu Proyecto-->Referencias para hacerlo...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.