Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas con vb

Estas en el tema de problemas con vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola... alguien me puede ayudar con este codigo : Sub Descargar_Objetos(rst As Recordset, _ bd As Database, _ Obj_Excel As Object, _ Obj_Hoja As Object) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 16:26
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
problemas con vb

hola...

alguien me puede ayudar con este codigo :

Sub Descargar_Objetos(rst As Recordset, _
bd As Database, _
Obj_Excel As Object, _
Obj_Hoja As Object)


Set rst = Nothing
bd.Close
Set bd = Nothing
Obj_Excel.ActiveWorkbook.Close False
Obj_Excel.Quit
Set Obj_Hoja = Nothing
Set Obj_Excel = Nothing

End Sub


cuando corro el programa me marca este error::

User-defined type not defined--------

las referencia que he agregado son la de excel,acces, Activex objects 2.5, data formatting

puede ser que sean referencias pero el problema es que no se cual sea...



alguien me puede decir


saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 00:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: problemas con vb

Hola,

¿En qué linea te marca el error?

Aparentemente te falta la referencia a DAO.

:saludos:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:08
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con vb

en las primeras cuatro lineas....

saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:04
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con vb

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Hola,

¿En qué linea te marca el error?

Aparentemente te falta la referencia a DAO.

:saludos:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.