Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas con webbrowser

Estas en el tema de Problemas con webbrowser en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno hola a todos. Tengo un pequeño problema, estube programando en visual basic usando el control webbrowser para enviar algunos datos a una pagina. Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit.Click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con webbrowser

Bueno hola a todos.

Tengo un pequeño problema, estube programando en visual basic usando el control webbrowser para enviar algunos datos a una pagina.

Me.WebBrowser1.Document.Forms(0).Submit.Click

ese codigo simplemente hace clic en el boton de nombre submit que se encuentra en el formulario del webbrowser, me funciona perfectamente, pero no en todas las paginas... en algunas paginas me vota el siguiente error:

Error '438' en tiempo de ejecución :

El objeto no admite esta propiedad o método

eh estado verificando el codigo fuente de la pagina y resulta que tenia 2 botones, uno de nombre Submit y el otro Submit2 yo quiero hacer click al boton Submit, no se si eso sea el error, u hay otro factor que provacara ese error, si alguien me pudiera ayudar le estaria agradecido eternamente.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 9 de julio
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con webbrowser

Hola.
Puede el error puede ser por lo que vos decis o tambien porque en vez de un boton (type = bottoon) tengas una imagen. Si fuese una imagen el tratamiento es distinto.
Si pasas la url lo veo y te digo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con webbrowser

gracias por responder pana99 pero ya solucione mi problema, probe colocando getElementById("Submit") en ves de forms(0) y me funciona bien... claro que aun no encuentro respuesta por que no funcionaba usando forms(0) bueno muchas gracias de todas maneras. un saludo =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.