Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas De Conexion Con Las Apis !!!!! Help!!

Estas en el tema de Problemas De Conexion Con Las Apis !!!!! Help!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Holas... Hace tiempo que vengo luchando con dos programas para conectar dos pcs a traves de internet, y ahora opte por la opcion de utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas De Conexion Con Las Apis !!!!! Help!!

Holas...

Hace tiempo que vengo luchando con dos programas para conectar dos pcs a traves de internet, y ahora opte por la opcion de utilizar en ambos programas las apis de windows pero no se conectan y no entiendo el por que, en el programa server se queda como estad sckListening, y el programa cliente, oscila de sckConnecting a sckError, ya que puse un timer para que intente la conexion nuevamente si no se conecta, la direccion ip y los puertos son correctos

Cliente
Set Client = New CSocketMaster
Client.LocalPort = 1239
Client.RemotePort = 4003
Client.RemoteHost = "127.0.0.1"

Servidor
Set Servidor = New CSocketMaster
Servidor.LocalPort = 4003
Servidor.RemotePort = 1239

Anteriormente, cuando yo utilizaba el servidor con winsock y el cliente con las apis se conectaba, pero probando con una pc desde la cual se ejecutaba el programa cliente no se conectaron... y por eso opte por usar en el server las apis, por si hay algun problema de compatibilidad entre winsock y apis
AYUDENME!!!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Problemas De Conexion Con Las Apis !!!!! Help!!

hola con lo que pusiste mucho no se puede ayudar pero si puedes poner porlomentos un poco mas quizas se pueda hacer algo , ahora asi a la ligera pregunto de donde vos vajaste el modulo CSocketMaster no te venia un ejemplo para hacer la conexion, bien si es asi fijate detalladamente que es lo que estas haciendo mal

saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: Problemas De Conexion Con Las Apis !!!!! Help!!

bueno leyendo el post que esta mas avajo, supongo que el problema es otro , no siempre vas a tener suerte con lo de las conexiones atraves de internet (si es eso lo que esta fallando) , yo aun no llego a entender bien como biene la mano pero e probado con varios amigos,
ellos pueden conectar a mi pero ellos a mi no , y en algunos casos ellos tampoco ami ¿? (quizas hicieron algo mal¿?), o con otros quizas si podemos desde ambas partes, o ni fu ni fa, asi que si tubiera que darte una explicacion correcta del porque, ni idea, a mi parecer esta en el tipo de conexion a internet DSN ADSL ,etc, y por otro lado si hay un router de pormedio , y no se que mas , pero desde ya este problema lo vas a tener asi uses apis o winsock.ocx , que al fin y al cabo el metodo es lo mismo.

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemas De Conexion Con Las Apis !!!!! Help!!

Ahh ok, Gracias, una consulta mas, si existe un router de por medio habria problemas? se que puede haber problemas si me quiero conectar a el programa y este se encuentra en un cyber por ejemplo pero si es al reves ? si el programa cliente se encuentra en el cyber puede haber inconvenientes ??
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.