Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemas datareport

Estas en el tema de problemas datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. vea lo que pasa es que tengo una base de datos de un colegio y tengo que hacer unos reportes por grupo, entonces hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas datareport

vea lo que pasa es que tengo una base de datos de un colegio y tengo que hacer unos reportes por grupo, entonces hago la consulta en el dataenviroment y despues llevo esos datos al datareport.
por ejemplo tengo nombres, apellidos, grados, directores de grupo... y quiero que en el encabezado de pagina me salga el grado y cuando lo coloco a correr me dice que ese campo de texto no se permite en esa seccion.

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
...Me sucedio el mismo problema a mi pero lo resolvi con el siguiente codigo desde vb, despues del REPORTE.LOAD y antes del REPORTE.SHOW...Suerte!

NOMBREDELREPORTE.Sections(1).Controls("Label1").Ca ption = "GRADO"

(Agrega una etiqueta en el encabezado del reporte Ej. "Label1")


...Avilware
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por contestarme pero hay un problemita que yo no cargo el reporte y para que me entienda aqui le voy a mostrar el codigo con el que llamo al reporte.show

Private Sub lista_Click()
Dim grupo As String
Dim de As DataEnvironment1
Set de = New DataEnvironment1
grupo = Combo1.Text
Call de.grupos(grupo)
ya cree la etiqueta, y aqui esta el codigo que usted me dio pero el .caption no me da
grados.Sections(4).Controls("Etiqueta1").Caption = "grupo"

grados.Show
Unload Me
End Sub

este reporte lo llamo por medio de un parametro que es el que esta en un formulario, la cosa es que cuando yo le digite el grupo me salgan los estudiantes de ese grupo.

espero que me pueda ayudar.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
...Huy tons no se cual sera el problema, asi fue como yo lo resolvi, te paso toda mi parte de codigo para ver si le encuentras algo diferente por que yo no, posiblemente algun service pack? tienes instalado el sp6? o tal vez el nombre de la etiqueta no es el mismo? o tal vez dicha etiqueta no esta situada en la seccion 4 como tu lo dices?...Alguien mas que sepa algo sobre esto?

...Saludos!

(ESTE ES MI CODIGO)
Código:
Screen.MousePointer = vbHourglass

DateFrom = CDate(MaskEdBox1.Text) 'Primer Parametro
DateTo = CDate(MaskEdBox2.Text)    'Seg Parametro
Prom = Combo1.Text                       'Tercer Parametro

DteEntornodeDatos.Listados.Open
DteEntornodeDatos.ReportedeVentas_Grouping DateFrom, DateTo, Prom
Load DRReportedeVentas
DRReportedeVentas.Orientation = rptOrientLandscape
DRReportedeVentas.Sections(1).Controls("Etiqueta7").Caption = MaskEdBox1.Text
DRReportedeVentas.Sections(1).Controls("Etiqueta9").Caption = MaskEdBox2.Text
DRReportedeVentas.Sections(1).Controls("label13").Caption = Combo1.Text
Screen.MousePointer = vbDefault
DRReportedeVentas.Show vbModal
DteEntornodeDatos.Listados.Close
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola! Yo tengo el mismo problema que vos y quiesier saber si lo resolviste y si es asi me gustaria saber como. Necesito de verdad tu ayuda.- Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola! A ver si te entendi... Necesitas ayuda para imprimir un reporte que te muestre los alumnos del grupo q ingresas en el formulario ??? Si es asi avisame asi te ayudo si ? Bye Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.