Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Estas en el tema de Problemas al depurar (Visual Studio 2005) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo problemas con el visual basic 2005, estoy siguiendo unos tutoriales, pero..., tengo problemas cuando llegamos a la fase de depuracion. Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:45
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Información Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Hola a todos, tengo problemas con el visual basic 2005, estoy siguiendo unos tutoriales, pero..., tengo problemas cuando llegamos a la fase de depuracion. Bueno aqui os dejo lo que me dice:

Errores al Generar ¿Desea continuar y generar la ultima version generada correctamente?

Y como una imagen vale mas que mil palabras, aqui os dejo una:



Por lo que he leido es que puede suceder si borras el End Sub, End Module, Sub Main, Module nombre del archivo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:54
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

amigo, seria bueno ver el error, o sea, ver la lista de errores que te muestre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 08:58
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)



Eso me dice despues de pulsar en si.

Aunque despues pulso en aceptar y me sale la lista de errores y me dice:

Error 1 No se encontró 'Sub Main' en 'Ejercicio01.Module1'.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 09:44
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

El cuadro que veo parece que no tiene un path defido en tu programa o le cambiaste el nombre a alguna carpeta o del archivo .exe pues si noto que hay problema de direccion. Fijate bien la direccion que te muestra el error y comparala con la que actualmente tiene el destino en tu computadora para saber si hay alguna diferencia. Si estan iguales entonces en tu codigo como veo que es Consola, no recuerdo si es necesario tener siempre un sub o principal primero que un modulo.

revisa y nos cuentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 10:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje


Eso me dice despues de pulsar en si.

Aunque despues pulso en aceptar y me sale la lista de errores y me dice:

Error 1 No se encontró 'Sub Main' en 'Ejercicio01.Module1'.
ya instalas el service pack 1 para visual studio?

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:14
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por GeoAvila Ver Mensaje
ya instalas el service pack 1 para visual studio?

nos vemos..
Que service pack??

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:30
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Recomendacion: Seria mejor que busques un VB 2005 que no sea express.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:32
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Es con el que doy las clases

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:36
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Que service pack??

Saludos
Visual Basic .net 2005 ya tiene un service pack disponible porque tiene varios problemas con vista.. probá hacer eso

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:38
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Y de donde me lo descargo??

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Y de donde me lo descargo??

Saludos
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:41
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Del Vista??

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:45
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Me he fijado en el nombre y es distinto, es el siguiente:

Ejercicio01.vshost

Pero cuando lo cambio y vuelvo a depurar hay otro problema.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:01
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Me he fijado en el nombre y es distinto, es el siguiente:

Ejercicio01.vshost

Pero cuando lo cambio y vuelvo a depurar hay otro problema.

Saludos
Instalá el service pack.. y luego mirá si te dá el error..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:04
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

He instalado el service pack, lo intente con el nombre que tiene, despues le quite el .vhost y se quedaba en Ejercicio01 y nada, aparecia otro fallo.

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:15
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Alguien sabe de que otra forma puedo soluciona este fallo, descargandome un depurador puede ser??

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

probá con este

http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/

sharp developer es la versión gratuita del visual studio

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:35
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por GeoAvila Ver Mensaje
probá con este

http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/

sharp developer es la versión gratuita del visual studio

nos vemos..
Es un depurador??

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:42
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Es un depurador??

Saludos
es otro entorno de desarrollo es problable que sea la contruccion la que está fallando..

probá total no perdés nada

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:43
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Pero es en el VB5 donde doy las clases.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Pero es en el VB5 donde doy las clases.

Saludos
entonces desinstalá y volvé a instalar, no se que te pueda estar pasando, porque a mi me funciona bien, pero no lo uso en vista lo uso en xp.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:45
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Pero, a ver. En el doy clases.

Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:48
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Eliminen este post por favor.

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:19
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Pero, a ver. En el doy clases.

Saludos
ya desinstalaste y volviste a instalar?

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:30
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Problemas al depurar (Visual Studio 2005)

No..., ya lo hago mañana.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.