Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas imprimiendo una PictureBox

Estas en el tema de Problemas imprimiendo una PictureBox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, quiero imprimir una pictureBox. Se que para ello he de escribir algo así como: Printer.PaintPicture Picture1.Picture, 0, 0 Pero me da error porque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas imprimiendo una PictureBox

Hola, quiero imprimir una pictureBox. Se que para ello he de escribir algo así como:

Printer.PaintPicture Picture1.Picture, 0, 0

Pero me da error porque en el picturebox no hay una imagen, sino que he dibujado una serie de lineas y circulos en tiempo de ejecución y el valor de Picture1.Picture está vacio..

No se que hacer.. alguna ayuda?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 08:06
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Problemas imprimiendo una PictureBox

capas que te falto el EndDoc:

Printer.PaintPicture Picture1.Picture, 0, 0
Printer.EndDoc
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problemas imprimiendo una PictureBox

Tenés que pasarle la propiedad Image

Printer.PaintPicture Picture1.image, 0, 0
Printer.EndDoc

.. o asignar al picture la propiedad image


por ej
[code]
With Picture1
.AutoRedraw = True
.FontSize = 14
Picture1.Print "Hola"

.Picture = .Image

Printer.PaintPicture .Picture, 0, 0
Printer.EndDoc
End With

[code]


----------------
__________________
Recursos visual basic
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Problemas imprimiendo una PictureBox

Creo recordar que cambiando la propiedad .AutoRedraw = True lo tendrás solucionado.


Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucionado

Con Image funciona perfectamente.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.