Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas para rellenar el datagrid

Estas en el tema de Problemas para rellenar el datagrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente codigo Private Sub Calendar1_Click() Dim fecha As String fecha = Calendar1.Value ' Indicar la base de datos a usar Adodc1.ConnectionString = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas para rellenar el datagrid

Hola

Tengo el siguiente codigo

Private Sub Calendar1_Click()
Dim fecha As String
fecha = Calendar1.Value
' Indicar la base de datos a usar
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & App.Path & "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Documents and Settings\josetxo\Escritorio\pruebas VB y BD\datos.mdb;Persist Security Info=False"
Adodc1.CursorType = adOpenDynamic
'para hacer busquedas utilizamos
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM encuentros WHERE fecha = '" & fecha & "'"
'Adodc1.Refresh
While Adodc1.Recordset.Fields("fecha") = fecha

Wend
End Sub

Pero todabia ando algo verde con las propiedades de algunos componentes y no se como hacer para que el datagrid se me cargue solo con los encuetros que se disputan el dia elegido en el calendar1 (e.j: 04/12/2005).

¿alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 11:46
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
todabia ando algo verde con las propiedades de algunos componentes y no se como hacer para que el datagrid se me cargue solo con los encuetros que se disputan el dia elegido en el calendar1 (e.j: 04/12/2005).
Aclarando, el dataGrid muestra en tiempo real las acciones que haces con el Adodc.
El punto es que la propiedad DataSource de la Grid debe ser igual al Adodc .. digamos:
Código:
Set DataGrid1.DataSource = Adodc1
Otra cosa, cada vez que cambies la propiedad RecordSource del Adodc, utiliza el Adodc.Refresh
Código:
Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM encuentros WHERE fecha LIKE '" & fecha & "'"
Adodc1.Refresh 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.