Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas al utilizar OLEDB en vez de ODBC

Estas en el tema de Problemas al utilizar OLEDB en vez de ODBC en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo una aplicación desarrollada en Visual Basic 6 que se conecta a una base de datos de Microsoft Access. Anteriormente utilizaba ODBC en mi aplicación, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 22:58
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Problemas al utilizar OLEDB en vez de ODBC

Tengo una aplicación desarrollada en Visual Basic 6 que se conecta a una base de datos de Microsoft Access.
Anteriormente utilizaba ODBC en mi aplicación, pero cambié a OLEDB y ahora tengo el siguiente inconveniente:
Al traer una consulta y cargarla en el MSHFlexGrid (set Grid.DataSource = rst), el OLEDB me trae las fechas con formato “m/d/yyyy” y anteriormente utilizando ODBC me traía las fechas con formato “yyyy-mm-dd”.

La pregunta es: ¿Cómo puedo hacer para que utilizando OLEDB me traiga las fechas con formato “yyyy-mm-dd” como lo hace ODBC?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 08:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Lo Podes Hacer Desde La Misma Consulta Sql Y Arreglas La Estructura De Las Fechas...

Nos Vmeos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 09:23
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Intenté hacerlo con la función Convert de SQL Server, pero en access no me funciona.

¿Alguna otra idea?
o
¿Cómo se llama esta funciona en Access?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 10:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el llenado lo hacer con código o conectandolo directamente al objeto..?

y la verdad ena ccess ya hace tiempo que no trabajo....

y se me han olvidado las funciones que usa..

me imagino que conectas el flexgrid al objeto directamente.. verdad..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.