Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Probleme con conexion a base de datos y formulario MDI

Estas en el tema de Probleme con conexion a base de datos y formulario MDI en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, mi problema parece simple pero no le encuentro la solucion. Yo tengo el siguiente codigo en un modulo: Código: Option Explicit Public conexion As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:38
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Probleme con conexion a base de datos y formulario MDI

Hola, mi problema parece simple pero no le encuentro la solucion.

Yo tengo el siguiente codigo en un modulo:

Código:
Option Explicit
Public conexion As New ADODB.Connection

Sub main()

conexion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.jet.oledb.4.0; data source=e:\Mis Documentos\Manuel\UTN\Examen\b_d\examen.mdb"
conexion.Open
formMDI.Show
conexion.Close

End Sub
El problema es que cuando coloco un formulario normal que no se hijo del formulario MDI coloco "formnormal.show vbmodal"
El problema es que con los formularios MDI me salta un error si los llamo como modales pero si no los llamo como modales me salta un error en la conexion.


Como puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Probleme con conexion a base de datos y formulario MDI

El conexion.Close coloca en el evento Unload del MDI.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:40
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Probleme con conexion a base de datos y formulario MDI

Listo muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.