Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemilla con el enlace a SQL server

Estas en el tema de problemilla con el enlace a SQL server en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo un problemilla con mi Visual Basic 6.0 y mi SQL Server 7.0. Resulta que cualquier base de datos que yo tenga en SQL server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 16:18
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problemilla con el enlace a SQL server

Tengo un problemilla con mi Visual Basic 6.0 y mi SQL Server 7.0. Resulta que cualquier base de datos que yo tenga en SQL server y la intente enlazar a VISUAL BASIC me manda el mensaje "No se pueden inicializar los enlaces de datos", voy a ser mas detallado.

Creo mi formulario (o aplicación nueva, da igual) y enlazo mediante adodc (tanto por CADENA DE CONEXIÓN como por ORIGEN DE DATOS ODBC. hasta aquí no hay problema, si ejecuto mi aplicación no manda ningún error. el problema surge cuando enlazo algún componente mediante la propiedad DataSource pues ya me pone en la ventana del mensaje anterior, el nombre del componente y de ahí ya no puedo hacer nada, mas que salir de la aplicación.

Un detalle mas, si llevo mi base de datos y mis formularios otra PC se ejecuta como si nada, es decir, sin error.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya actualizaste el mdac 2.8?

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.