Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

problemillas con combobox en VB6

Estas en el tema de problemillas con combobox en VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. uoolas soy nuevito y llege aca hace rato pero nunca me registre ya q de aca e solucionado varios problemas en algunos codigos en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemillas con combobox en VB6

uoolas soy nuevito y llege aca hace rato pero nunca me registre ya q de aca e solucionado varios problemas en algunos codigos en los cueles e tenido problemas xD en fin

posteo esto porq tengo un problemilla a partir de un select de sql quiero q unas variables se me liste en dicho combobox ejemplo de la tabla alumnos listar en un combobox los nombres de estos los cuales ya estan ingresados

Dim BDD As Database
Dim TBL As Recordset
Dim rutabd As String

rutabd = App.Path & "\bd.mdb"
Set base = OpenDatabase(rutabd)

Dim strsql As String
Dim valor As Recordset

strsql = "select rut from alumno;"
Set valor = base.OpenRecordset(strsql)

ese es el codigo q tengo y apartir del select ubicar los valores en un combobox

espero q me ayuden se los agradeceria bastante

see ya :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 05:26
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: problemillas con combobox en VB6

¿Vas recogiendo los nombres uno a uno asi? de bases no entiendo, pero si valor va siendo cargado con cada nombre solo tienes que añadir despues:

Combo1.AddItem Valor

Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.