Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Procedimientos almacenados

Estas en el tema de Procedimientos almacenados en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola chicos, tengo un procedimiento almacenado en SQL 2000Srv y lo intento visualizar desde un Data Report, el problema esque tengo un error, me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Procedimientos almacenados

Hola chicos, tengo un procedimiento almacenado en SQL 2000Srv y lo intento visualizar desde un Data Report, el problema esque tengo un error, me lo ejecuta en la opcion debug del Data environment el chiste es que a la hora de jalarlo en el Data Rerport me dice que Data sourse esta mal.
les mando el codigo. Plis help
CREATE PROCEDURE LISTA AS SELECT ESTADO,REGISTRO,TARJETA, FOLIO, R_NOMBRE, IDNUMCHE, R_AÑO,IMPSIEM,IMPAFIL,TOTAL,COMISION, SITU FROM CFOLIO
WHERE (FECHA >= '01/01/2000') AND (FECHA <= '31/01/2000') ORDER BY ESTADO
SELECT SUM (IMPAFIL) FROM CFOLIO WHERE (FECHA >= '01/01/2000') AND (FECHA <= '31/01/2000')AND (ESTADO = 'c')
SELECT SUM (IMPAFIL) FROM CFOLIO WHERE (FECHA >= '01/01/2000') AND (FECHA <= '31/01/2000')AND (ESTADO = 'F')
SELECT SUM (IMPAFIL) FROM CFOLIO WHERE (FECHA >= '01/01/2000') AND (FECHA <= '31/01/2000')AND (ESTADO = 'P')
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 00:16
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
SP-> stored procedures

pero este sp esta haciendo 3 select o son 3 SP especifica haber si te puedo ayudar
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.