Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

El programa sigue estando en memoria

Estas en el tema de El programa sigue estando en memoria en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, hice un programa que al hacer doble click en el .exe se ejecute e inmediatamente imprima un formulario hecho con Crystal Report. Hasta aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
El programa sigue estando en memoria

Hola, hice un programa que al hacer doble click en el .exe se ejecute e inmediatamente imprima un formulario hecho con Crystal Report. Hasta aquí todo bien.

El tema es que el usuario no quiere cerrar manualmente el programa, sino que se ejecute, imprima y salga automáticamente. Por lo tanto agregué End. Con esto el programa sale automáticamente pero al presionar Ctrl + Alt + Supr sigue figurando en la lista de aplicaciones. No sé cómo hacer para que se descargue de la memoria..

Código:
Private Sub Form_Load()
 CrEtiquetas.Destination = crptToPrinter
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.WindowState = crptMaximized
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.DiscardSavedData = True
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.ReportFileName = App.Path + "\etiquetas.rpt"
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.Action = 1
 End
End Sub
Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: El programa sigue estando en memoria

Cita:
Iniciado por ci2000 Ver Mensaje
Hola, hice un programa que al hacer doble click en el .exe se ejecute e inmediatamente imprima un formulario hecho con Crystal Report. Hasta aquí todo bien.

El tema es que el usuario no quiere cerrar manualmente el programa, sino que se ejecute, imprima y salga automáticamente. Por lo tanto agregué End. Con esto el programa sale automáticamente pero al presionar Ctrl + Alt + Supr sigue figurando en la lista de aplicaciones. No sé cómo hacer para que se descargue de la memoria..

Código:
Private Sub Form_Load()
 CrEtiquetas.Destination = crptToPrinter
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.WindowState = crptMaximized
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.DiscardSavedData = True
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.ReportFileName = App.Path + "\etiquetas.rpt"
 FoEtiquetas.CrEtiquetas.Action = 1
 End
End Sub
Gracias por las respuestas.
Hola. Utilizando "End" debería liberar totalmente la memoria, de todas formas asegúrate de descargar de memoria todas los objetos y formularios que abras, usando "Unload [NombreForm]" y "Set [NombreObjeto] = Nothing"

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: El programa sigue estando en memoria

En realidad es uno solo el formulario que utilicé y el código es solamente el que postee anteriormente.

Gracias por molestarte en responder.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: El programa sigue estando en memoria

Buenas, que es exactamente lo que se queda ejecutado en memoria? vb o el Crystal Report.


un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Re: El programa sigue estando en memoria

Queda en memoria el ejecutable de vb, no crystal report.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: El programa sigue estando en memoria

Para descargar un formulario se usa Unload me
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.