Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Programa trabajando con Internet

Estas en el tema de Programa trabajando con Internet en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer que un programa me trabaje con una pagina de internet? Por ejemplo, si quisiera hacer un programa que me Inicie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Programa trabajando con Internet

Alguien sabe como puedo hacer que un programa me trabaje con una pagina de internet? Por ejemplo, si quisiera hacer un programa que me Inicie una sesion automaticamente en hotmail (o sea, que ponga mi nombre de cuentra y la contraseña y luego le de click en el boton para entrar), como podria hacerlo? Es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguna opinion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 07:19
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si se puede... Checa este codigo:

Private Sub Form_Activate()
Webbrowser1.Navigate "http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2"
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Do Until Webbrowser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop
On Error Resume Next
Webbrowser1.Document.Form1.login.Value = "[email protected]"
Webbrowser1.Document.Form1.passwd.Value = "password"
Webbrowser1.Document.Form1.submit
End Sub

Este es para Hotmail...

El de Gmail es:

Webbrowser1.Navigate "https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&continue=ht tp%3A%2F%2Fgmail.google.com%2Fgmail%3Fui%3Dhtml%26 zy%3Dl"
Do Until Webbroser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop
On Error Resume Next
Webbrowser1.Document.Forms(0).email.Value = "[email protected]"
Webbrowser1.Document.Forms(0).passwd.Value = "password"
Webbrowser1.Document.Forms(0).submit

Solo debes saber como se llama la caja de texto y el formulario del mail que deseas abrir, y eso lo sabes a traves de su codigo...

Espero te sirva... Usalo y me dices que tal...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.