Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¡¿Programacion?

Estas en el tema de ¡¿Programacion? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, este es miprimer post y quisiera que ustedes me ayudarán, quiero empezar a programar, por donde empiezo, que programa, que lenguaje, dondepuedo bajar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:01
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta ¡¿Programacion?

Hola, este es miprimer post y quisiera que ustedes me ayudarán, quiero empezar a programar, por donde empiezo, que programa, que lenguaje, dondepuedo bajar ese porgrama.. etc...

Ayuda....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 20:06
Avatar de black_devil  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Empiesan los algoritmos, los pseudocódigos, la lógica... lo primero que me enseñaron fue pascal, luego c, despues vb, java, html, asp, .net...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 21:35
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
y por ejemplo. donde puedo encontrar para bajar, aunque sea version d epuerba.. el c....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 22:16
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
http://www.lawebdelprogramador.com esta plagado de recursos para programadores de todos los niveles.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 08:51
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Sale, gracias lo chekaré...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.