Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

programar sistema de mensajeria instantanea

Estas en el tema de programar sistema de mensajeria instantanea en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola maestro alguien sabe como se hacen los programas mensajeros(messener,skype,etc). no encuentro nada lo sufiente claro en la red. ¿alguien sabe o tiene informacion al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:30
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
programar sistema de mensajeria instantanea

hola maestro alguien sabe como se hacen los programas mensajeros(messener,skype,etc). no encuentro nada lo sufiente claro en la red.

¿alguien sabe o tiene informacion al respecto?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:15
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Echate un vistazo a este ejemplo de chat.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 19:24
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
ok muchas gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 20:10
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Buscá en google "msn source code" o algo así, hace un tiempo encontré un codigo de un cliente msn muy completo. Tal vez siga existiendo la descarga.

Salu2!
__________________
diegoz.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 20:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
ok chequeare lo que me dices

gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 00:48
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Tienes igual el API del MSN para programarlo sobre VB y un ejemplo de mensajeria tipo MSN implementado con DirectPlay, el API de red de DirectX, en su SDK, tanto el programa cliente como servidor.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:00
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
aca encotnre algo muy bueno, si lo keiren me avisan, salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 13:13
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
aldo1982 hola puedes comentanos me intereza conocer del tema.


un saludo
miguel
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 19:46
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Cita:
Iniciado por mveraa
aldo1982 hola puedes comentanos me intereza conocer del tema.


un saludo
miguel
luego de un rejutne e odigos logre lo sig

login
contactos on/off
block contactos
cambiar nick
logout
cambiar estados de coneccion

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 11:07
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hola puedes enviar eso o decirnos donde la encontrate


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 21:34
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

holas, bue saque partes del codigo de source-planet lo ke pasa es ke de unos 10 codigos andaban 3 :S ejej y bue alguans cosas tube ke reprogramar, ahorita me estoy llendo, maniana pongo en este post un link ni bien suba a mi ftp el codigo

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 21:44
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

aca te dejo el link mveraa
http://www.forosdelweb.com/f69/codigo-msn-394290/

saludos ;)
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.