Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Programita en visual basic

Estas en el tema de Programita en visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos, necesito que alguien me ayude a hacer un pequeño programita que consiste en lo siguiente: Mi antivirus se actualiza automaticamente y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:16
Avatar de Mey_ling  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Programita en visual basic

hola a todos, necesito que alguien me ayude a hacer un pequeño programita que consiste en lo siguiente:

Mi antivirus se actualiza automaticamente y quiero que despues que se terminen la actualizacionnes me mande un mail que diga que se realizo corerectamente la actualizacion, pero si hay algun problema y no se puede actualizar que no me envie nada para asi poder llevar un control diario de las actualizaciones
si me pudieran ayudar me seria de gran ayuda gracias
__________________
Que hablen de uno es espantoso.... Pero hay algo peor: que no hablen. :risa:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mey_ling
hola a todos, necesito que alguien me ayude a hacer un pequeño programita que consiste en lo siguiente:

Mi antivirus se actualiza automaticamente y quiero que despues que se terminen la actualizacionnes me mande un mail que diga que se realizo corerectamente la actualizacion, pero si hay algun problema y no se puede actualizar que no me envie nada para asi poder llevar un control diario de las actualizaciones
si me pudieran ayudar me seria de gran ayuda gracias

Deberías poner que antivirus es..
supongamos que es Norton, cuando se actualiza sale la ventanita de LiveUpdate o algo así, podrías hacer que tu programa mediante un timer de cada x segundos ( 3 por ejemplo ) hiciera una llamada a la API de windows FindWindow
para buscar la ventana de actualización y si la encuentra pues enviarte un mail, y asumirias que se está ejecutando y actualizando tu antivirus...
ya luego conectas con un servidor SMTP y envias el correo.

sinceramente no se me ocurre otra forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.