Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Propiedad BackColor

Estas en el tema de Propiedad BackColor en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: ¿Cómo puedo hacer para, en tiempo de ejecución, definir el color de fondo de un control con la propiedad BackColor, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Propiedad BackColor

Hola a todos:
¿Cómo puedo hacer para, en tiempo de ejecución, definir el color de fondo de un control con la propiedad BackColor, pero no con un color determinado, sino con el color que se define por sistema operativo de por ejemplo el fondo de los botones? Gracias.

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 02:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
objeto.BackColor = vbActiveBorder ' el color del borde
objeto.BackColor = vbButtonFace ' el color del boton
objeto.BackColor = vbButtonShadow ' el color de la sombra
objeto.BackColor = vbButtonStandard ' algun color fijate vos
objeto.BackColor = vbButtonText ' el color del texto
__________________
Buby Systems
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:06
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por diegoc
Hola a todos:
¿Cómo puedo hacer para, en tiempo de ejecución, definir el color de fondo de un control con la propiedad BackColor, pero no con un color determinado, sino con el color que se define por sistema operativo de por ejemplo el fondo de los botones? Gracias.

Saludos

Diego
HOLA BUEPARA ESO EXISTE UN CONTROL KE SE LLAMA COMMONDIALOG...SALU2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por aldo1982
HOLA BUEPARA ESO EXISTE UN CONTROL KE SE LLAMA COMMONDIALOG...SALU2
No aldo, él quiere los colores de Windows... no cualquier color...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que ya este tema esta terminado, con mi respuesta....
__________________
Buby Systems
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por bubilo
creo que ya este tema esta terminado, con mi respuesta....
¿Acaso te estás jactando de ello?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 145
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
La respuesta de BUBILO fue la que buscaba, gracias a todos.

Saludos

Diego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.