Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

La propiedad es de solo escritura

Estas en el tema de La propiedad es de solo escritura en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Estoy usando el control MSChart, y quiero establecer la fuente del titulo del grafico. Por lo tanto, hago esto: MSChart1.Title.Text = "XXXXXXXXXXXX" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 00:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
La propiedad es de solo escritura

Hola a todos:

Estoy usando el control MSChart, y quiero establecer la fuente del titulo del grafico. Por lo tanto, hago esto:

MSChart1.Title.Text = "XXXXXXXXXXXX"
MSChart1.Title.Font.Bold = True
MSChart1.Title.Font.Underline = True

Sin embargo, en la segunda y tercera linea (donde se supone que deberia establecer la negrita y el subrayado) me muestra el error "La propiedad es de solo escritura". Alguien me podria decir que significa este error?Significa que no puedo modificar la fuente del grafico?Si se puede, como puedo hacerlo?

Muchas gracias de antemano.

Agur.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 02:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: La propiedad es de solo escritura

Hola,

Pues quiere decir que esas propiedades no las puedes poner en tiempo de ejecución, las tienes que poner en diseño.

En el cuadro de propiedades ve a (Personalizado) y en la ficha "Fuentes", formatea a tu gusto.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: La propiedad es de solo escritura

Hola

Tambien puedes utilizar la propiedad VtFont, para poner el texto en negrita y subrayado:

Código:
    MSChart1.Title.VtFont.Style = VtFontStyleBold
    MSChart1.Title.VtFont.Effect = VtFontEffectUnderline
Copio y pego el ejemplo que aparece en el MSDN sobre la propiedad VtFont

Código:
   With MSChart1.Title.VtFont
      .Name = "Times New Roman"
      .Size = 18
      .Style = VtFontStyleBold Or _
      VtFontStyleItalic
      ' Utiliza Tachado y Subrayado en el texto.
      .Effect = VtFontEffectStrikeThrough Or _
      VtFontEffectUnderline
      ' Establece el color del texto a azul.
      .VtColor.Set 0, 0, 255
   End With
Agur.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: La propiedad es de solo escritura

Muchas gracias por vuestra ayuda e interes.

Me ha servido mucho.

Hasta otra.

Agur.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.