Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Propiedades de mi webcam

Estas en el tema de Propiedades de mi webcam en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, un cordial saludo y de paso los molesto a ver si me pueden ayudar... necesito controlar las propiedades adicionales de mi webcam ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Propiedades de mi webcam

Hola a todos, un cordial saludo y de paso los molesto a ver si me pueden ayudar... necesito controlar las propiedades adicionales de mi webcam (zoom y efectos) todo lo que encuentro solo controla lo tradicional brillo, contraste, etc.. entre los drivers de mi webcam hay un dll (vsnp2std.dll) que utiliza estas funcionalidades, pero no se como implementarlo en mi aplicación... este dll solo tiene tres funciones para implementar (DllCanUnloadNow, DllGetClassObject, VFWWDMExtension) por favor diganme por donde debo empezar, desde ya muchas gracias si alguien me puede ayudar.
Saludos Martin.

Última edición por Martin Morales; 14/10/2006 a las 07:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Se controla por soft?

Si tu cámara tiene un programa que la controla, podés mandarle comandos a él mediante SendKeys, previa activación de la ventana del programa. Si tenés instalada la MSDN fijate en la ayuda para SendKeys.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por albertovicat Ver Mensaje
Si tu cámara tiene un programa que la controla, podés mandarle comandos a él mediante SendKeys, previa activación de la ventana del programa. Si tenés instalada la MSDN fijate en la ayuda para SendKeys.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola albertovicat, muchas gracias por tu ayuda, habra alguna forma de hacer algo parecido con el dll?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.