Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Provocar eventos en otro form

Estas en el tema de Provocar eventos en otro form en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a Todos. Tengo un problemita que ya no se por donde encararlo. Lo describo: Estoy usando un combo con un listado de Empresas. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Provocar eventos en otro form

Hola a Todos. Tengo un problemita que ya no se por donde encararlo. Lo describo:
Estoy usando un combo con un listado de Empresas. Si la empresa no existe esta se puede agregar llamando a otro formulario para tal fin. Mi duda es:
Una vez que registro la empresa, como hago para que automaticamente se me actualice el combo con el listado de empresas?
Por favor agradeceré cualquier ayuda. Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 01:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Provocar eventos en otro form

Hola

Una vez añadida la nueva empresa vuelve a cargar el primer combo.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cdoro. Rivadavia
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Provocar eventos en otro form

Hola. El tema es que no se, una vez que cierro el formulario en donde doy de alta la nueva empresa, como hacer para que automáticamente me cargue el combo con todas las empresas (incluida la que acabo de dar de alta). Pense en asociarlo al evento click de algun botón pero no se como invocar ese evento desde otro formulario.
Gracias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 11:56
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Provocar eventos en otro form

Código:
NombreDelFormularioDondeEstaLaFuncionOEvento.NombreDeLaFuncionOEvento
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Provocar eventos en otro form

Hola

Lo puedes hacer en el evento form_unload del segundo formulario, es decir si form1 es el form principal y el form2 es dende insertas la empresa:

Código:
form2_unload
   form1.combo1...
Para rellenar el combo hazlo de la misma forma que lo haces al principio (enlazado a datos, con .add,...)

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.