Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Proxys?

Estas en el tema de Proxys? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, hoy vengo a hacer una pregunta algo.. poco comun, bueno eso creo :P He creado un web browser y me gustaría saber de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 20:24
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Proxys?

Saludos, hoy vengo a hacer una pregunta algo.. poco comun, bueno eso creo :P

He creado un web browser y me gustaría saber de que manera puedo ponerlo para que este navegue por internet mediante un proxy.

Muchas gracias por la ayuda! :D
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 00:49
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Proxys?

Hola,

Mira estas dos páginas, que se indica como hacer eso...
http://www.viprasys.org/vb/f33/need-...-proxy-397237/
http://www.vbforums.com/showthread.php?p=2882826

En la segunda simplemente se aclara que en control WebBrowser toma esas configuraciones de IE.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:17
Avatar de TxT
TxT
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Canada
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Proxys?

Cita:
Iniciado por hugui Ver Mensaje
Hola,

Mira estas dos páginas, que se indica como hacer eso...
http://www.viprasys.org/vb/f33/need-...-proxy-397237/
http://www.vbforums.com/showthread.php?p=2882826

En la segunda simplemente se aclara que en control WebBrowser toma esas configuraciones de IE.

Un saludo!
Muuuchisimas gracias :D voy a ver esto lo antes posible, nuevamente gracias ! :D
__________________
<?PHP if( nuevo() ) {
echo 'Bienvenid@ a ForosDelWeb, seguro que tus dudas seran bien respondidas y que tu ayuda sera bien agradecida.';
} ?>

Etiquetas: basic, proxy, visual, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.