Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

proyecto visual basic 4 a 6

Estas en el tema de proyecto visual basic 4 a 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos tengo la siguente duda: me han facilitado un proyecto echo en visual basic 4, este programa lo que hace es: se ingresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
proyecto visual basic 4 a 6

hola a todos tengo la siguente duda:

me han facilitado un proyecto echo en visual basic 4, este programa lo que hace es:

se ingresa una nota y un pocentaje, en un boton llamado "actualizar listas", se hacen todos los calculos matemanticos necesarios y los resultados se muestran en una grilla automatiamente, sin necesidad de presionar un boton que guarde, porque a medida que se vaya ingresando los datos para los calculos y mostrandolos en la grilla, se va refrescando la base de datos sin guardar cada uno de loscalculso echos anteriormente.

la duda que tengo es que esto lo quiero llevar a visual basic 6 pero como soy novata en esto, no lo tengo muy claro,

¿podre copiar y pegar el codigo antiguo al nuevo?porque al hacer eso me muestra error en las lineas de las grillas

Grilla_Apr.Row = 2
Grilla_Rep.Row = 2

Grilla_Rep.Col = 1
Grilla_Rep.Text = ""
Grilla_Rep.Col = 2
Grilla_Rep.Text = ""

Grilla_Apr.Col = 1
Grilla_Apr.Text = ""
Grilla_Apr.Col = 2
Grilla_Apr.Text = ""

al grilla del 6 tiene el mismo nombre del 4, que me pueden aconsejar?

gracias desde ya
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 22:37
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: proyecto visual basic 4 a 6

la version 6 y la version 4 cambian justamente en eso.... en las grillas....

entonces si abres un proyecto hecho en 4 con el visual 6, donde tenias tu grilla va aparecer un control de picture o image, con el nombre de la grilla... pero eso e facil de solucionar

en vas al menu proyecto/componentes y agregas el msflexgrid, que es el que reeplaza al grid

lo posicionas en tu pantalla, lo formateas (cantdad de filas y columnas) y despues le cambias el nombre de msflexgrid1 por el de tu grid(creo ke es grilla_apr), haz eso con todas tus grillas

saludos y nunca me dijiste como te fue con el crystal report, si lo solucionaste cuentanos como, asi aprendemos algo nuevo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: proyecto visual basic 4 a 6

hola gracias por responderme, la verdad es que no pude solucionar lo de cristal report

asi es que por eso el poyecto lo hare en la version 6 que es la que se usar es por leso la duda de las grillas,

lo hare y te contare pero me queda una duda , el codigo entonces que se usa en la version 4 es la misma para el 6?

si cambio las grillas por lo que me dices , se soluciona todo? y para los reportes?

gracias por tu ayuda amigo
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:09
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: proyecto visual basic 4 a 6

en teoria par alo demas es lo mismo, por lo que eacuerdo (porque yo me cambie hace rato) el problema se me produjo con las grillas, que cambian de grid a msflexgrid
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: proyecto visual basic 4 a 6

gracias por tu ayuda .....result todo..haora vere lo del data report para realizar lo mismo del crital report y te contare porq de seguro tendre dudas

gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.