Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

se puede crear un activex que contenga un datareport?

Estas en el tema de se puede crear un activex que contenga un datareport? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. La pregunta viene porque tengo que realizar un sistema cliente/servidor en ASP, y para el manejo de la impresión del sistema quería desarrollarlo con VB6 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
se puede crear un activex que contenga un datareport?

La pregunta viene porque tengo que realizar un sistema cliente/servidor en ASP, y para el manejo de la impresión del sistema quería desarrollarlo con VB6 mediante unos activex que contengan los datareport.
La impresión en javascript es buena, pero tengo que imprimir facturas directamente en la impresora, y no quiero mostrar la ventana primero y que el usuario apriete el boton imprimir después, sino generar los datos y mandarlos directamente a la impresora, pero con javascript me vuelvo loco, por eso la intención de realizar esta tarea en VB6.

Otra pregunta (Visual basic 6):

yo tendría que poner dentro de un datagrid ( o un control similar) dos checkbox a cada registro, uno en la columna "pedido" y otro en la columna "oferta". Se puede hacer esto?... o sino que otro control se puede utilizar para enlazar un control a cada registro de una columna en particular ?

por esto mismo me incliné para desarrollar estos menesteres en ASP, con la impresión con Visual Basic 6 mediante activex.

Tengo poco tiempo para entregar el sistema, gracias !!
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 11:32
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Bueno Roberto yo lo haría netamente con Asp...

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Impresión con ASP

Y como hago para imprimir con ASP directamente en la impresora sin que se abra ninguna ventana?
Puedo imprimir un listado que contenga en el encabezado una foto.jpg por ejemplo?
Saludos.
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 15:44
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por robsergar
Y como hago para imprimir con ASP directamente en la impresora sin que se abra ninguna ventana?
Puedo imprimir un listado que contenga en el encabezado una foto.jpg por ejemplo?
Saludos.
he alli un par de problemas.. jejej

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 15:51
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
CheckBox en DataGrid

Yo uso un grid que se llama VsFlexGrid. Alli se puede poner un checkbox para hacer lo tipico, marcarlos y despues con un boton eliminar los marcados, etc.

Hablando de Datagrids, para mi ese es el control mas turro en visual basic y en windows form con .net
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por el dato.
La verdad que el datagrid es muy pero muy limitado.

Saludos.
__________________
Sergio Garcia
Bahia Blanca
Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.