Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6.3???

Estas en el tema de se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6.3??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un fixero .txt lo kiero enviar a una impresora para k lo imprima??? kiero especificar k fixero y k impresora ayuda plis!!!! venga gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 06:13
Avatar de kamumaki  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: donde me dejan
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6.3???

tengo un fixero .txt

lo kiero enviar a una impresora para k lo imprima???
kiero especificar k fixero y k impresora

ayuda plis!!!!

venga gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

Puedes abrir el archivo (con Open) y leer su contenido, enviar a la impresora usando Printer. Puedes seleccionar la impresora usando el control CommonDialog de Impresora o usando la API.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 04:21
Avatar de kamumaki  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: donde me dejan
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

Gracias david!!!!
leo el contenido del fixero y lo guardo en una varible o puedo enviar a imprimir el fixero automaticamente???
Como le digo a la impresora k kiero imprimir????
printer._____

asta luego!!!! y gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

Guarda el contenido del fichero en una variable, lo mejor es leerlo línea a línea usando Line Input, luego mandas a imprimir el contenido de la variable así:
Código:
Printer.Print Variable
No obstante, hay que tener en cuenta que en ese momento aún no imprime, simplemente está formando el documento, imprime cuando por último das esta instrucción:
Código:
Printer.EndDoc
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 02:21
Avatar de kamumaki  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: donde me dejan
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

gracias DAVID lo provare haver k tal
te digo algo ok?

asta luego!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:45
Avatar de kamumaki  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: donde me dejan
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

buenas David!!!

la ultima instruccion k me diste me peta.

printer.enddoc

puede ser k me falte alguna libreria????

gracias grande!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

¿Qué error te da? ¿Cuál versión de Visual Basic exactamente estás usando?.

P.S.: Por favor, trata de escribir correctamente.
Léase: http://www.forosdelweb.com/f74/impor...grafia-466695/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 00:29
Avatar de kamumaki  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: donde me dejan
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

buenos dias David!

primera cosa, estoy trabajando con VBA 6.3 y segundo la descripcion del error es
la siguiente: no se encontro el metodo o el dato miembro.

Tomo nota de las normas de ortografia y expresion!!!

bueno Grande que gracias y gracias!

  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: se puede enivar un archivo .txt a la cola de impresion de win desde VBA 6

A ver, ¿VBA 6.3 es una de esas que vienen con con Office y otras aplicaciones no es cierto?. Si es así no existe el objeto Printer, no sé cómo sería para imprimir. Habría que investigar un poco al respecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.