Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Puedo filtrar el contenido de un Dbgrid? Vb6 y Access

Estas en el tema de Puedo filtrar el contenido de un Dbgrid? Vb6 y Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola mi planteamiento es el siguiente: Tengo un dbgrid que me muestra el campo1 y el campo2.. y un textbox donde capturo el dato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 21:02
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedo filtrar el contenido de un Dbgrid? Vb6 y Access

Hola
mi planteamiento es el siguiente:

Tengo un dbgrid que me muestra el campo1 y el campo2.. y un textbox donde capturo el dato que me conviene...

¿puedo hacer que me muestre por ejemplo ?
todos los campos1 que sean iguales al valor del textbox
(es decir... campo1=textbox)
gracias!
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:01
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Puedes hacerlo con una instrucccion SQL...

SELECT campo1, campo2 FROM Tabla WHERE (campo1='" & text1.text & "')"
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:46
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias! lo hice
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.