Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

a que se debe???

Estas en el tema de a que se debe??? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola: he creado un instalador con el asistente de empaquetado que trae VB6 y cuando instalo mi aplicacion, justo antes de terminar me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
a que se debe???

hola:

he creado un instalador con el asistente de empaquetado que trae VB6 y cuando instalo mi aplicacion, justo antes de terminar me sale el siguiente error:

No se pudo registrar el archivo 'C:\DOCUME~1\RAMONO~\CONFIG~1\Temp\msftqws.pdw\$(D LLSelfRegisterEx)' porque no se encontró.

y luego me desintala toda la aplicacion, a que se debe, como lo puedo solucionar????

Desde ya muchas gracias...
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Asegurate de aver cargado todo el empaquetado no solo el instalador....
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
todo lo archivos estan cargados, probe de intalar en mi computadora y en la de un amigo y me da el mismo error
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 23:18
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo siempre recomiendo usar cualquier otro sistema de instalacion en vez del anticuado, incomodo y problematico empaquetador del VB. Prueba con Inno Setup Compiler por ejemplo, da unos resultados muy buenos.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si usé el inno setup y lo que hace es copiarme los archivos en la carpeta de instalacion, pero no te registra ningun archivo, y ademas hace mas facil la copia ilegal del sistema... asi que por eso necesitaba que me digan como solucionar el error que tengo y conseguir algun empaquetador bueno...
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2006, 23:58
Avatar de [EX3]  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Fuenlabrada, Madrid
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por roortiz
si usé el inno setup y lo que hace es copiarme los archivos en la carpeta de instalacion, pero no te registra ningun archivo, y ademas hace mas facil la copia ilegal del sistema...
Si no se lo indicas Inno Setup no registrara el componente. Un ejemplo:
Código:
[Files]
;Librerias de tiempo en ejecucion (Runtimes) de Visual Basic:
Source: "MSVBVM60.dll"; DestDir: "{sys}"; CopyMode: onlyifdoesntexist; Flags: regserver restartreplace sharedfile
Source: "OLEAUT32.dll"; DestDir: "{sys}"; CopyMode: onlyifdoesntexist; Flags: regserver restartreplace sharedfile

;Libreria dx_lib32: (Dll ActiveX)
Source: "dx_lib32.dll"; DestDir: "{sys}"; CopyMode: alwaysoverwrite; Flags: ignoreversion regserver sharedfile
Cosas como estas vienen explicadas en la documentacion de Inno Setup Compiler. Un detalle, los flags que uso en la DLL ActiveX serian los mismo para un OCX.

Sobre lo de facilitar la copia ilegal del sistema no se exactamente a que te rerfieres. No creo que te refieras a cosas como poder exigir una clave de instalacion o cosas similares por que dichas acciones las soporta Inno Setup Compiler ya que trae definido de serie formularios para tales acciones, unicamente hay que configurarlos en el script, pero supongo que te refieres a otra cosa.

Salu2...
__________________
Proyecto dx_lib32 (http://dxlib32.se32.com) Libreria DLL ActiveX para el desarollo de juegos y programas multimedia en Visual Basic 6.0 con la potencia de DirectX

Dice un dicho que "el que calla otorga". En internet tenemos otro que dice "nunca alimentes a un troll" que viene a decir "dejale hablar solo que se ya se cansara de incordiar". Solo los necios creen tener la razon con la ultima palabra.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.