Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Que debo hacer. Generando reporte

Estas en el tema de Que debo hacer. Generando reporte en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA ESTOY GENERANDO UN REPORTE CON DATAREPORT CREE UNA SENTENCIA SQL PARA QUE AL DARLE DOBLE CLICK SOBRE UN MSHFLEXGRID ME CARGARA A OTRO FORMULARIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Que debo hacer. Generando reporte

HOLA ESTOY GENERANDO UN REPORTE CON DATAREPORT

CREE UNA SENTENCIA SQL PARA QUE AL DARLE DOBLE CLICK SOBRE UN MSHFLEXGRID ME CARGARA A OTRO FORMULARIO PARA ASI PODER MODIFICAR LOS DATOS Y IMPRIMIRLOS.

DESPUES DE HABER CARGADO LOS DATOS A UN FORMULARIO TENGO UN BOTON QUE TIENE LO SIGUIENTE:

Private Sub CmdReporte_Click()
Dim rs As New ADODB.Recordset
' botón para ver el reporte
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''
Set rs = nc.Execute("SELECT cedula, nombre, apellido, direccion FROM chicas ORDER BY cedula")

'Asigna el recordset al reporte
Set reportefuncionarios.DataSource = rs

' Muestra el reporte
reportefuncionarios.Show vbModal


End Sub

BIEN. ESTO ME GENERA EL REPORTE PERO NO EL QUE TENGO EN ESE FORMULARIO SINO TODOS LOS QUE TENGA EN EL MSHFLEXGRID..

¿COMO PUEDO HACER, O QUE DEBO HACER PARA QUE ME GENERE LA VISTA Y LUEGO IMPRIMIR SOLO EL QUE SE MUESTRA EN EL FORMULARIO , O MEJOR DICHO COMO HAGO PARA IMPRIMIR SOLO EL REGISTRO SELECCIONADO.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 20:09
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Que debo hacer. Generando reporte

Hola, pues solo debes filtrar la consulta con algun ID o algo...si hay un id en el flexgrid por ejemplo en la columna 1...pues solo haces algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Set rs = nc.Execute("SELECT cedula, nombre, apellido, direccion FROM chicas WHERE iddelregistro=" & Flex.TextMatrix(.Row, 1) & " ORDER BY cedula")

pero si solo deseas mostrar el seleccionado, entonces ni siquiera necesitas consultar la base, te creas un recordset y lo llenas con los valores del flexgrid...y listo...le asignas ese recordset al flexgrid...

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Que debo hacer. Generando reporte

gracias seba123neo... ya esta el problema solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.