Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Que debo hacer para que un programa no se ejecute varias veces??

Estas en el tema de Que debo hacer para que un programa no se ejecute varias veces?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. me gustaría saber que comando utilizar para evitar que un mismo programa se ejecute varias veces...es decir que se repita el programa, algo así como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Que debo hacer para que un programa no se ejecute varias veces??

me gustaría saber que comando utilizar para evitar que un mismo programa se ejecute varias veces...es decir que se repita el programa, algo así como un comando que de aviso de que el programa ya se encuentre abierto y no permita ejecutarlo varias veces, solo una.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 12:59
Avatar de EternalWitness  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
faqs....¬¬
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por EternalWitness
faqs....¬¬
Corroboro esa respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Corroboro esa respuesta.
querayos es eso de faqs??
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Predaaator
querayos es eso de faqs??
Lo buscas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 20:35
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

aca te paso el codigo:

Private Sub Form_Load()
Dim Ya_Existe As Integer
Ya_Existe = App.PrevInstance
If Ya_Existe <> 0 Then
MsgBox "El Programa ya se esta ejecutando", 0 + 48, "Mensaje"
End
End If
End Sub
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aldo1982
aca te paso el codigo:

Private Sub Form_Load()
Dim Ya_Existe As Integer
Ya_Existe = App.PrevInstance
If Ya_Existe <> 0 Then
MsgBox "El Programa ya se esta ejecutando", 0 + 48, "Mensaje"
End
End If
End Sub
Borra este mensaje, ya.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
que no sabes lo que son las faq??? no em lo creo, mira que lo pone en grande en ventana del foro
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Borra este mensaje, ya.
por que debe borrarlo, es un delito?
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:18
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Predaaator
por que debe borrarlo, es un delito?
No es que se un delíto pero si te das cuenta en mi firma especifica que antes de preguntar busques en las faq's el hecho de que aldo1982 te reponda estando ya las respuesta en las faq's les resta importancia y se vuelve algo inútil el asunto es aprendas abuscar en los foros.. puesto que muchas de las preguntas ya estan formualdas y repondidas..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
querayos es eso de faqs??
FAQ = Frequently Asked Questions que son las preguntas mas frecuentes que se realizan...

Y ésto precimsemente se hace con la finalidad de que antes de preguntar se busque primero en las Faq´s para ver si no se han formulado previamenente esas dudas..

De hecho en casi todos los foros hasta el principio de cada uno de ellos hay un post de faq´s...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GeoAvila
No es que se un delíto pero si te das cuenta en mi firma especifica que antes de preguntar busques en las faq's el hecho de que aldo1982 te reponda estando ya las respuesta en las faq's les resta importancia y se vuelve algo inútil el asunto es aprendas abuscar en los foros.. puesto que muchas de las preguntas ya estan formualdas y repondidas..

nos vemos..
Eso no es justo, eso es inaceptable...... mentira, es broma, recuerda que soy nuevo en el foro, gracias por hablarme un poco de las normas
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Predaaator
Eso no es justo, eso es inaceptable...... mentira, es broma, recuerda que soy nuevo en el foro, gracias por hablarme un poco de las normas
Entonces exactamente igual que el otro, léelas primero, que están igual de escritas que las FAQs.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por GeoAvila
No es que se un delíto pero si te das cuenta en mi firma especifica que antes de preguntar busques en las faq's el hecho de que aldo1982 te reponda estando ya las respuesta en las faq's les resta importancia y se vuelve algo inútil el asunto es aprendas abuscar en los foros.. puesto que muchas de las preguntas ya estan formualdas y repondidas..

nos vemos..
Además, nos afecta a todos, porque:

1. Hace que otros usuarios pregunten sin buscar.
2. Hace que tengamos que responder
3. Llena el foro de preguntas basura
4. Intenta darse importancia
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:42
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
perdon, solo kise ayudar, nada más, tendria ke haber puesto el link de dichos post linkeado al código, lo ke ´pasa ke como toy con VB simpre y mi coneccion es re lenta, abrí el código y lo puse en éste post.

salu2 y perdon
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aldo1982
perdon, solo kise ayudar, nada más, tendria ke haber puesto el link de dichos post linkeado al código, lo ke ´pasa ke como toy con VB simpre y mi coneccion es re lenta, abrí el código y lo puse en éste post.

salu2 y perdon
No pasa nada, pero no deberías postear tampoco el link, al menos que lo hayas añadido tú mismo a la FAQs en ese momento.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:49
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
okas un saludo, salió spam ??? ejjeejejejej
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por aldo1982
salió spam ??? ejjeejejejej
¿Perdón?

Si es por mi firma, es que alguien del foro escribió eso, y me hizo gracia las dos faltas de ortografía.
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 19:59
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
claro puse por tu firma un chiste porke me dio gracia a mi tambien aaajajaja.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.