Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

que evento utilizo????

Estas en el tema de que evento utilizo???? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hotra vez yo. por suerte siempre tengo restpuesta en este foro. Queria saber que evento tengo que usar para lo siguiente. tengo un listview1 donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alumine neuquen
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
que evento utilizo????

Hotra vez yo. por suerte siempre tengo restpuesta en este foro.
Queria saber que evento tengo que usar para lo siguiente. tengo un listview1 donde me muestra todos los empleados de la empresa. lo tengo con la propiedad fullrowselect para que me seleccione la fila completa. cuando selecciono alguna fila de este listview1 me muestra las horas trabajadas en un listivew2. el codigo de listview1 esta dentro del evento listview1_click. ¿Que evento uso para en lugar de usar el click pueda directamente usar las flechas del teclado y me aparezcan los datos en listview2?. como siempre agradezco las respuestas.

Atte Fernando.
PD: Gracias Avellaneda por las respuestas. hasta ahora me sirvio todo lo que me respondes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 01:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: que evento utilizo????

Cita:
Iniciado por aluminense Ver Mensaje
Hotra vez yo. por suerte siempre tengo restpuesta en este foro.
Queria saber que evento tengo que usar para lo siguiente. tengo un listview1 donde me muestra todos los empleados de la empresa. lo tengo con la propiedad fullrowselect para que me seleccione la fila completa. cuando selecciono alguna fila de este listview1 me muestra las horas trabajadas en un listivew2. el codigo de listview1 esta dentro del evento listview1_click. ¿Que evento uso para en lugar de usar el click pueda directamente usar las flechas del teclado y me aparezcan los datos en listview2?. como siempre agradezco las respuestas.

Atte Fernando.
PD: Gracias Avellaneda por las respuestas. hasta ahora me sirvio todo lo que me respondes.
Hola Fernando,
vamos a ver si esta vez también te puedo ayudar.

Código:
Private Sub ListView1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 38 Or KeyCode = 40 Then
    Label1.Caption = ListView1.selectedItem
End If
End Sub
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.