Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿que me falta?

Estas en el tema de ¿que me falta? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy utilizando eso para cambiarle el nombre a la columna del dbgrid.. pero no me funciona. que me falta. ? '************************************************* *************** Data1.RecordSource = "select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
¿que me falta?

estoy utilizando eso para cambiarle el nombre a la columna del dbgrid.. pero no me funciona. que me falta. ?

'************************************************* ***************
Data1.RecordSource = "select segurosocial as SSO, paroforzoso P Forzoso , from deducciones"
Data1.Refresh
'************************************************* ***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 04:56
Avatar de Piruleta  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: En Madrid
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que me falta?

No querrás decir:
Data1.RecordSource = "select segurosocial as SSO, paroforzoso P_Forzoso from deducciones"
Data1.Refresh

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 05:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿que me falta?

Cita:
Iniciado por principefreddy Ver Mensaje
estoy utilizando eso para cambiarle el nombre a la columna del dbgrid.. pero no me funciona. que me falta. ?

'************************************************* ***************
Data1.RecordSource = "select segurosocial as SSO, paroforzoso P Forzoso , from deducciones"
Data1.Refresh
'************************************************* ***************
Qué te falta, falta la instrucción AS al segundo campo y qué te sobra: una coma antes de la clausula from

"SELECT segurosocial AS SSO, paroforzoso AS [P Forzoso] FROM deducciones"

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿que me falta?

Gracias. Asunto resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.