Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Que mi aplicacion Inicie como un servisio de Windows

Estas en el tema de Que mi aplicacion Inicie como un servisio de Windows en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Quiero que mi programa inicie como un servicio de windows. que se ejecute sin haber iniciado sesion. Por favor ayuda. es urgente....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:06
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Que mi aplicacion Inicie como un servisio de Windows

Quiero que mi programa inicie como un servicio de windows. que se ejecute sin haber iniciado sesion.
Por favor ayuda. es urgente.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:55
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Primero que nada los servicios difieren muchisimo de Windows 9x a NT.

¿El programa es para uno en particular o para los dos?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:31
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
si es posible para los dos o para el que tengas y si tienes para Windows Server 2003.
Te agredeseria mucho tu ayuda.
Saludos
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
En 9x los servicios son programas comunes y corrientes que escriben un valor en HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services con su nombre de tipo alfanumerico. Por ejemplo MiPrograma con valor c:\winnt\miprograma.exe

En NT tenes que seguir bastantes directrices del Sistema Operativo para hacer un servicio y no estoy seguro de que se puedan seguir con VB. De cualquier manera para registrarlo tenes que usar CreateService.

Aca tenes toda la informacion oficial al respecto:
http://msdn.microsoft.com/library/de...e/services.asp

PD. HKLM es HKEY_LOCAL_MACHINE y RunServices es todo junto, no se porque yo lo veo separado en este post pese a haberlo escrito todo junto ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 11:41
Avatar de VisualGuallabo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Boy a Buscar lo que me dijiste.
Grasias.
__________________
"No hay lenguaje de programación potente que sea inferior a otro semejante cuando existe un buen programador que lo defiende"

Yosvanis Cruz Alias VisualGuallabo
Ycruz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.