Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

que puedo hacer en este caso

Estas en el tema de que puedo hacer en este caso en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. lo que trato de hacer es mostrar un video previo al seleccionar un comand button con el mouse aqui pongo mi codigo espero alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
que puedo hacer en este caso

lo que trato de hacer es mostrar un video previo al seleccionar un comand button con el mouse aqui pongo mi codigo espero alguien me pueda decior cual es el error
por que cada ves que selecciono el boton me muestra el video previo pero ya no puedo abrir el programa con el boton a qui pongo el codigo:

Private Sub Command1_Click()
Shell "C:\programa a abrir.exe"
End Sub


Private Sub Command1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command1.Width = 2800
Command1.Height = 1815

form2.Show
End Sub


Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Command1.Width = 2415
Command1.Height = 1455

form2.Hide
End Sub

los form2 son formularios que son llamados al momento de seleccionar el boton antes de dar el click
espero alguien me pueda ayudar .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: que puedo hacer en este caso

¿Por qué no puedes volver al programa con el botón, da algún error o algo así?. Quizás solo sea problema de que no tenga el foco.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.