Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Que significa este error en VB?

Estas en el tema de Que significa este error en VB? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! El tema del error esta solucionado, ahora tengo otro problema, como puedo hacer consultas sql en visual basic sobre una tabla access?, estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 21:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Que significa este error en VB?

Hola!

El tema del error esta solucionado, ahora tengo otro problema, como puedo hacer consultas sql en visual basic sobre una tabla access?, estoy usando un datagrid con adodc1 para mostrar los datos, pero quisiera usar consultas sql para mostrar detalles especificos, por ejemplo necesito mostrar cuantos torneos gano un equipo de futbol, eso me seria mas facil hacerlo con sql, algo del tipo SELECT COUNT(torneos) FROM equipos WHERE equipo = txtEquipo.text

No se si se entiende, quiero ver cuantos torneos gano un equipo, teniendo una tabla torneo en mi base de datos equipos, donde equipo contiene el nombre del mismo y txtEquipo es el que ingresa el usuario.

Última edición por SeNdEr2003; 23/05/2007 a las 22:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: consulta sql

Prueba con esto a ver si es por el txt ya que para coger el dato,o sea el contenido deberías de ponerlo así,
SELECT COUNT(torneos) FROM equipos WHERE equipo = ' " & txtEquipo &" ' "
espero que funcione.y si no juega con los espacios entre comillas.
un saludo.
francis_10.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 01:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Que significa este error en VB?

Gracias, aunque mi duda es, como activo el SQL?, es decir, donde pongo las consultas y donde se muestran?, me gustaria mostrarlas en un label.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Que significa este error en VB?

With Adodc1
' connection string igual a la que genera la interfase del ado control
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=xxxx.mdb;Persist Security Info=False"
.RecordSource = "select * from nombre_de_tabla" ' o cualquier consulta sql
End With


Set Text1.DataSource = Adodc1 'aca va el origen de datos del textbox
Text1.DataField = "nombre_de_campo"
'aca va el campo que debe mostrar el textbox
'etc etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.