Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

¿Que son las API?

Estas en el tema de ¿Que son las API? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo que trabajar en un proyecto con API´s pero no se ni que son ni para que sirven he aqui que pregunto: - Manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Que son las API?

Hola, tengo que trabajar en un proyecto con API´s pero no se ni que son ni
para que sirven he aqui que pregunto:

- Manual de API
- Ejemplos de API
- Para que sirven

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 17:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Ah! y no quieres que de paso redacte tu proyecto, y te lo imprima en colores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 18:10
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
En cualquier manual vendrá la explicación y ejemplos. Por el momento, usa Google, la web de GeoAvila y WIKIPEDIA: http://en.wikipedia.org/wiki/API
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 18:06
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
En cualquier manual vendrá la explicación y ejemplos. Por el momento, usa Google, la web de GeoAvila y WIKIPEDIA: http://en.wikipedia.org/wiki/API

Chicos que rudos son.

Yo tmb hubiera preguntado lo mismo.

Pudiste haber dado un linck en español, le complicaste un poco más la vida a este chico....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 18:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Sonrisa

Cita:
Iniciado por Fabuazul
Chicos que rudos son.

Yo tmb hubiera preguntado lo mismo...
Cielo por ti cruzaría océanos y continentes hasta llegar al mismo Microsoft tan solo por complacer tal petición
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 18:37
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Fabuazul
Chicos que rudos son.

Yo tmb hubiera preguntado lo mismo.

Pudiste haber dado un linck en español, le complicaste un poco más la vida a este chico....
¿Rudo? Jeje. No encontré en español y como es programación, lo bueno está en inglés.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 18:38
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Developer9
Cielo por ti cruzaría océanos y continentes hasta llegar al mismo Microsoft tan solo por complacer tal petición
Ya tiene novio no le tires la onda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:44
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Ya tiene novio no le tires la onda.
No metas tus narices en este tema niño... Vete a

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 18:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estoy de acuerdo que la mejor info viene en inglés, pero si quieres una referencia en español rápida y sencilla de lo que es te mando éstas ligas:


http://raster.cibermillennium.com/OS2/CURSO/APIEXPL.HTM
http://www.elguille.info/vb/VB_API01.HTM

PD.- Por favor para aquellos que no dan respuestas productivas mejor no mandar post al foro.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:46
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
¿Rudo? Jeje. No encontré en español y como es programación, lo bueno está en inglés.
Tu ya lo leíste??

Por lo que leo vives en mexico y obvio eres mexicano.

Entiendo que erea muy jove, tienes 16 o 17 años verdad??.... dije que supongo, no que sea cierto

En esa corta edad ya entiendes ingles yo apenas tengo 22 y digamos que estoy en intermedio-avanzado.
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:52
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RootK
Estoy de acuerdo que la mejor info viene en inglés, pero si quieres una referencia en español rápida y sencilla de lo que es te mando éstas ligas:


http://raster.cibermillennium.com/OS2/CURSO/APIEXPL.HTM
http://www.elguille.info/vb/VB_API01.HTM

PD.- Por favor para aquellos que no dan respuestas productivas mejor no mandar post al foro.

Salu2
En vez de root, debes ser rudo.

No en todas las ocasiones que revisas un post, sabes la respuestas. Hay ocasiones en que quizas no sepas mucho del temo o quizas lo conozcas de otra manera.

Tu piensas que los que no sabemos no debemos contestar tonterías o escribir otra pregunta o duda dentro del post que fue formulado.

Crees entonces que tengo que salimre y no contestar burradas.

Me pregunto yo????

Como le haré entonces para que se resuelvan mis dudas o para que aprenda más......

Debo crear otro post para que se resuelvan mis dudas.

En verdad no te entiendo, aquí lo que veo es que puedo trabajar y aprender al 2 por 1.

Hay algo malo en ello???? O predicas con el ejemplo.

PD. No todos podemos ser igual que tu o como quieres tu que seamos
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:53
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
[QUOTE=RootK]Estoy de acuerdo que la mejor info viene en inglés, pero si quieres una referencia en español rápida y sencilla de lo que es te mando éstas ligas:


http://raster.cibermillennium.com/OS2/CURSO/APIEXPL.HTM
http://www.elguille.info/vb/VB_API01.HTM

Gracias por los links y por hacerme saber cuán ignorante soy
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por Fabuazul
En vez de root, debes ser rudo.

No en todas las ocasiones que revisas un post, sabes la respuestas. Hay ocasiones en que quizas no sepas mucho del temo o quizas lo conozcas de otra manera.

Tu piensas que los que no sabemos no debemos contestar tonterías o escribir otra pregunta o duda dentro del post que fue formulado.

Crees entonces que tengo que salimre y no contestar burradas.

Me pregunto yo????

Como le haré entonces para que se resuelvan mis dudas o para que aprenda más......

Debo crear otro post para que se resuelvan mis dudas.

En verdad no te entiendo, aquí lo que veo es que puedo trabajar y aprender al 2 por 1.

Hay algo malo en ello???? O predicas con el ejemplo.

PD. No todos podemos ser igual que tu o como quieres tu que seamos
Bueno, creo q' no se refería a los posts con ánimo de resolver dudas sino a posts como éste:
Cita:
Iniciado por Developer9
Cielo por ti cruzaría océanos y continentes hasta llegar al mismo Microsoft tan solo por complacer tal petición
que por cierto no son nada productivos...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:06
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Developer9
Cielo por ti cruzaría océanos y continentes hasta llegar al mismo Microsoft tan solo por complacer tal petición
De tantos alagos esta semana has provocado en mi una envidia de la mala porq estoy en contra de la buena ya que a mi parecer no existe.

suertuda la chica que logró o logre conquistarte.

eres un amor

En todo, todo, todo, todo eres recíproco....

Bsos!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Bueno, creo q' no se refería a los posts con ánimo de resolver dudas sino a posts como éste:
Exactamente a eso me refiero...

Fabuazul, mi comentario no fue con el fin de hacer menos a alguien o desacreditarlo, hablo por los post que no dan ningun tipo de respuesta o que no vienen al caso

Cita:
Tu piensas que los que no sabemos no debemos contestar tonterías o escribir otra pregunta o duda dentro del post que fue formulado.
Claro que no pienso eso, al contrario aqui estamos para compartir y aprender,
me explico ?

Salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Y por cierto creo que tales mensajes deben ser MP y no ponerlos en temas del Foro...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:21
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por David el Grande
Bueno, creo q' no se refería a los posts con ánimo de resolver dudas sino a posts como éste: que por cierto no son nada productivos...

Tienes mucha razón.

Hay veces que es inevitable ese tipo de comentarios y creo que no somos los primeros.

Disculpas!!!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:21
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por David el Grande
Y por cierto creo que tales mensajes deben ser MP y no ponerlos en temas del Foro...

Ya había reconocido mi error....
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:24
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por RootK
Exactamente a eso me refiero...

Fabuazul, mi comentario no fue con el fin de hacer menos a alguien o desacreditarlo, hablo por los post que no dan ningun tipo de respuesta o que no vienen al caso



Claro que no pienso eso, al contrario aqui estamos para compartir y aprender,
me explico ?

Salu2



Perdón!!!! Me ofusque.

12456987456321556987456995489.....& de diculpas.

Un abrazo
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:55
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pasa algo?
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:59
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Bueno ya no voy a decir nada. Es que de postear tanto en Conociendo a los usuario andaba con otros aires. Disculpas rootk.. do. Y mejor hablemos de tecnología de la fresca...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.