Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Quiero abrir un archivo de word desde visual

Estas en el tema de Quiero abrir un archivo de word desde visual en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas tardes a todos, he conseguido a través de un botón abrir word para trabajar, pero quiero abrir un archivo concreto de word. Alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Quiero abrir un archivo de word desde visual

Buenas tardes a todos, he conseguido a través de un botón abrir word para trabajar, pero quiero abrir un archivo concreto de word. Alguien puede ayudarme a decirme como?

Esto es lo que he usado:
Set oApp = CreateObject("Word.Application")

Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
nadie ha probado nunca a hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
yo he probado y nunca he podido, necesitaba hacer justamente lo que necesiytas hacer vos o mas o menos parecido. Lo que yo queria hacer era que dentro de un form de VB6 me permita editar un documeno de word, pero nunca lo logre.... tal vez alguien lo haya hecho....
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 16:16
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Para abrir x documento:

Código:
Dim Documento As New Word.Application
    With Documento
         .Application.Documents.Open App.Path & "\ejemplo.doc"
         .Application.Visible = True
    End With
    Set Documento = Nothing
Y para introducir texto o tablas:

Código:
Dim Documento As New Word.Application
    With Documento
        'para abrir un documento
        .Application.Documents.Open App.Path & "\ejemplo.doc"
        'marcadores
        .Documents.Item(1).Bookmarks.Item("Marcador1").Range.Text = "TITULO"
        .Documents.Item(1).Bookmarks.Item("Marcador2").Range.Text = "OTRO TEXTO"
        'final del documento
        .Application.Selection.EndKey wdStory
        'intro
        .Application.Selection.TypeParagraph
        'introduccion de texto
        .Application.Selection.TypeText "Ejemplo de prueba"
        'intro
        .Application.Selection.TypeParagraph
        .Application.Selection.TypeParagraph
        .Application.Selection.TypeParagraph
        'crear tabla
        .Documents.Item(1).Tables.Add Documento.Application.Selection.Range, 3, 5
        'relleno de tabla
        .Documents.Item(1).Tables(1).Cell(1, 1).Range.Text = "Celda 1"
        'muestra el documento
        .Application.Visible = True
    End With
    Set Documento = Nothing
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
vbx3m me da un error al compilar. me dice:

Error de compilación. No se ha definido el tipo definido por el usuario.

Documento As New Word.Application 'en esta línea me da el error.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 06:07
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Agregaste la libreria Microsoft Word x.x Object Library???
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo intento hacer, pero me da este error. Cosa que en anterior officce no me hacía, me dejaba sin problemas.

En el menu "complementos" -> referencias
obtengo el mensaje * Error en el acceso al registro del sistema *

que puedo hacer vbx3m?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
alguien sabe que me puede estar diciendo ese error?

muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
aqui tienes un ejemplo para incluir Word dentro de visual basic


http://www.planetsourcecode.com/vb/s...58735&lngWId=1
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Quiero abrir un archivo de word desde visual

HOla gente.

Gracias por el codigo, pero necesito que me ayuden a realizar una pequeña modificacion.

Yo ya tengo una plantilla echa en word con una tabla.

Se rellenarla pero me hacen falta mas filas.

Alguna opcion para agregar filas a una tabla lla existente mediante codigo??

Gracias de antemano
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Quiero abrir un archivo de word desde visual

Ya es, ya lo encontré!!
Código:
.Documents.Item(1).Tables(1).Rows.Add
La madre que lo hizo..

lo que me a costado

Gracias de todas formas ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.