Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Quisiera Saber Como ...

Estas en el tema de Quisiera Saber Como ... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Si Alguien Podria Decirme Como Hacer Un Navegado Con Visual Basic 6 ... Que No Entiendo Muy Bien Los Tutos Que he Visto Se Los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Quisiera Saber Como ...

Si Alguien Podria Decirme Como Hacer Un Navegado Con Visual Basic 6 ... Que No Entiendo Muy Bien Los Tutos Que he Visto

Se Los Agradeceria Muxo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:53
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Quisiera Saber Como ...

Hola,
Dices un navegador web?

Pues te explico;
Creas un nuevo proyecto,
1º Vas a la pestaña Proyecto, Componentes y ahi buscas Microsoft Internet Controls.
Le das a Aceptar.

Te aparecera en la parte izquierda abajo, otro elemento, que tiene el icono de una bola del mundo.
Que es el WebBrowser1.


La seleccionas, y la metes en el Form.
Lo pones lo ancho que quieras, porque ahi se cargara la web.

Introduces un cuadro de texto(en el que se pondra la direccion web), un Command.


Ahora viene el codigo que es muy sencillo.:

Código:
Private Sub Command1_Click()

WebBrowser1.Navigate (Text1.Text)

End Sub
Asi deberia funcionar.

Cualquier problema lo comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:54
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Quisiera Saber Como ...

Ya diras como ha ido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 12:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Quisiera Saber Como ...

También puedes hacerlo iniciando Visual Basic y eligiendo la plantilla "Explorador Web"...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 02/07/2008 a las 15:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 04:37
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: Quisiera Saber Como ...

Buena, no lo sabia, pero si lo quiere hacer con sus propias "Manos", que lo haga así, xd.

Gracias por el aporte.:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 07:33
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Quisiera Saber Como ...

Si lo quiere hacer todo completo aunq sea muy austero q revise sockets y peticiones tipo http. y el manejo del renderizado de html.

no es un tema simple pero si que deja mucho que aprender.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisiera Saber Como ...

xD .. muchas gracias.... Vale ... q bien ... Hic lo de la platilla parecia mas facil ... pero la plantlla venia mal con el code y le faltaba algo ... un formulario MDI creo o algo asi .... el tuyo tambien lo hic ... ese es para poner link solo xD ... sencillo pero sirve grax
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Quisiera Saber Como ...

Cita:
Iniciado por WebHelp Ver Mensaje
xD .. muchas gracias.... Vale ... q bien ... Hic lo de la platilla parecia mas facil ... pero la plantlla venia mal con el code y le faltaba algo ... un formulario MDI creo o algo asi .... el tuyo tambien lo hic ... ese es para poner link solo xD ... sencillo pero sirve grax
Colocando un formulario MDI va a funcionar...

Gracias lamek por el aporte, sencillo y práctico.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.